【ネタバレあり】えっちな妄想が叶っちゃいました。【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想(3ページ目)
エロいな
パーソナルトレーナーって響きだけでエロい。両思いになった要素がちょっと弱いけど、面白かったです。現実と妄想の境がわかりにくかった。
妄想男子
Hな妄想をしてしまう由紀(受)と甘Sなジムトレーナーのマサキ(攻)。
とにかく由紀が可愛くて、妄想してる時の顔が特に可愛いです笑。
最初は由紀の反応が面白くてからかってたのが、次第に妄想の中の自分に嫉妬するようになっていくマサキ。
ちょっと気になるのは由紀の過去がチラッと出てきてたので、それがどうトラウマに繋がるのか?そこが引っかかりました。
画もキレイでHもほどよくでサクサク読めます。by 匿名希望- 0
作者買いです。
絵が綺麗だし、可愛いので気に入ってます。
今回のもサクサク読めて良かったですが、もう少し2人の関係の続きが読みたかったです。
最後、整体師の人、どんな感じで2人のやりとりを見てるのかハラハラしてましたが、そうなるよね…(笑)と、読み手の思いを汲み取ってくれるかの様な表現もあり、余りモヤモヤする事もなく満足度高く読み終えられるので、良いです。by 匿名希望- 0
由紀の妄想癖がハンパない!ジムでトレーニング中にガッツリ妄想の世界に入っちゃったり…それをつい口に出しちゃうのもびっくりだけどなんか可愛くて。
真紗己さんはスパダリ感凄いけど、由紀の妄想に気付いて相手が自分かなって言えちゃうとことか、ゲイってちゃんと先に言えるとことか、由紀の妄想の中の自分に嫉妬しちゃうとことか、カッコいいんだけど可愛かったりもして。
さすがに2人が素直に伝えあってそのまま始めちゃいそうな雰囲気になったとこで、超迷惑だかれ家でやれって言われたのは笑っちゃいましたが。
なんかすごく可愛らしいというか微笑ましくなっちゃう2人でした。by HI-RO-- 0
妄想と現実の間で…
もう由紀のエチエチ妄想癖が可愛いすぎます
妄想と現実の区別が解らなくなってワタワタしてるので、読んでる側もあれっ?てなりますが、それも由紀目線が楽しめるので良いです
トレーナーの真紗己はガタイのいいマッチョで、小柄な由紀とは正反対
お互いがゲイだと解って良い雰囲気になったのに一筋縄ではいきません
それにしても、あんなに大柄な真紗己のが由紀の小さなお尻にと思うと大丈夫なのかと心配になります(笑)
最初から最後まで真紗己はカッコ良くて由紀は可愛いです
マッチョは正直苦手なんだけど、真紗己は顔が好みなので読みやすかったですby 白花さん- 0
この作者さんの絵がとても好きなので
三森さんも辻さんのも全部購入しました。
まだお試ししか読んでいませんがとて気になる作品です。by 匿名希望- 1
絵が綺麗だけど
同作者さんの他作品が好きで、そこから読みましたが、今回は妄想シーンが多くて本編かどうか分からなくなる事が何回かありました。
由紀くんが可愛いw
可愛いんだけど…妄想がスゴいꉂꉂ(˃ᗜ˂*)アハハ
妄想相手が隣に居るのに、そんなに濃い内容を描けるって…強者だな!とツッコみつつ読んでましたwby 匿名希望- 0
三森さんの作者買いで読みました。
口コミが良かったので期待しすぎちゃったのかな。予想通りでした。
もう少し長かったら話が膨らんで面白かったかも。by ちろすけ15- 0
筋肉が大好きな私にとってはとっても大好きなお話しだったけど妄想と現実の区別がちょっとつきにくいなぁという感想でした