みんなのレビューと感想「えっちな妄想が叶っちゃいました。【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かった❤️

始まりは妄想だけど、まさきさんは優しいし、ゆきくんは可愛いし…読んでて続きがきになって一気に読んじゃいました。欲を言えばまさきさんとゆきくんの甘甘&ラブラブの後日談がもう少し読みたかったです。

ちょっと笑える

かなりエッチかなと期待していましたが、受けの妄想癖が凄くて、時々ギャグ漫画みたいな箇所もあり、クスッと笑えました。
    受けの可愛い男の子が、一生懸命ジムで筋トレしているシーンが可愛かった。

作者さん買い

作者さん買いです。他の2作は愛とかすれ違いとかが丁寧に描かれていて胸キュンであっという間に課金しちゃいましたが、こちらはちょっと趣きが違います。三森さんのような作品がまた読みたいです。

ちょっと恥ずかしいけど

読んでるとちょっと恥ずかしい気持ちになりますが、
    絵はきれいだし、いやらしくて笑
    好きです。
    展開がゆっくりめ??早くくっつかないかな、ってどんどん読んでしまいました。

最初無料分まで読もうと思ってたんですが、続きが気になって結局全部買ってしまいました笑
    攻めの人も受けの人もカッコイイし、可愛いし続きあったらよみたいです。

前作が好きだったので今回も購入。妄想が凄くて読んでるこっちもあれ?ってなりますwww攻めのヤキモチだったり少ない話数でしたが楽しく読ませていただきました。

三森さん…でこの作者さんにハマりました。
    キャラクターが魅力的!!
    そしてストーリーもキュンキュンしちゃいます。
    筋肉好きなので読むのが楽しみです。

この作者さんの絵がとても好きなので
    三森さんも辻さんのも全部購入しました。
    まだお試ししか読んでいませんがとて気になる作品です。

絵がとてもキレイなのと、タイトルに惹かれて、試し読みをしてみました。たぶんいいんだろうなと思うけれど、多少の気持ちいいところを見せてほしかった。

無料分だけ

主人公ゆきが最初女の子?って思うくらい華奢で小さくて顔も可愛い。ただ無理分が短いのとゆきが可愛すぎて男性にちょっと見えなくて残念