【ネタバレあり】35歳×バツイチ×婚活 -LOVE WARS-のレビューと感想(4ページ目)
タイトルに釣られて
昔よく婚活パーティーに行っていたので読んでいて懐かしい気持ちになりました。初めて参加した時は主人公と同じ気持ちでしたが、出会っては別れを繰り返す度にだんだん人を信じられなくなり、私の中では婚活パーティーはちょっといい思い出がないのですが、この主人公には幸せになってほしいなぁーと思います!
面白い!
色々なタイプの女性が色々な手法で婚活を乗り切っていくのを見てすっかりハマってしまいました!!絵もとても好きです!!!
離婚をした主人公が婚活パーティーをしていくお話。
トントンとすすんでいきますが、望月さん、なんか一癖ありそう!by 匿名希望- 0
あるある
よくある話イコール誰もが経験するお話なのですね、と思いました。
なんというか…突っ込んで付き合うと男性って会社とか紹介、婚活パーティー、お見合いどんなところで会っても同じに思います。by 成田麗美- 0
婚活
婚活パーティでうまくいくカップルもあるとは思うけどはじめからなんか怪しくて、主人公には幸せになって欲しいけどどうなるのかな。
波乱万丈おきそう
バツイチ、アラフォー…アセる気持ちで婚活しても、なかなかうまくはいきそうにない気配が、、、。今後の展開に期待。
こんなに簡単に事が進むかな❓ うまく行くのかな❓
このまま順調に進みます様に。
ハラハラしながら読ませてとらいますね。by フジィ- 0
こわい
ちょうど私も35歳。
同じ環境になる可能性もあります。
怖いな。
せめてこの主人公くらいきれいにしとかなきゃ。by 匿名希望- 0
テーマがよくわからん
無料分しか読んでないけど、婚活の何を強調したいのかが不明。
望月さんとやらが、何を考えてるのかわからないけど、ミステリーじゃないから何かが起こって謎解きの展開もなさそうだし、ポイントがたまったら読みます。by しまねこねこ- 0
怖い
怖い怖い!婚活パーティーがそんな楽勝なはずがない!なぜなら歳が歳だから!舐められるから!相手の男性大丈夫かな?