【ネタバレあり】35歳×バツイチ×婚活 -LOVE WARS-のレビューと感想(3ページ目)
婚活
35歳バツイチで婚活って
なかなか難しいとは思うけど
最初とんとん拍子でこのあとは
どうなるか気になりました。
読んでいて面白いです。by 匿名希望- 0
35さんは、いいけどバツイチの設定が面白いです。絵もかわいいし、話の内容もものすごく面白いです。先を読むのが楽しみです
婚活未経験
婚活未経験でも楽しく読める作品。年齢が近いから余計かもしれませんが。婚活パーティものが増えているが、軽く読みやすい作品。
今流行りの婚活パーティー。とんとん拍子にうまく行ってカップリングしたけど、これから先そんなに結婚までうまくいくのかどうか。ちょっと男性怪しい気もするので今後が気になります!
主人公…婚活パーティーでニックネームはないでしょ。マッチングアプリとかじゃあるまいし。タイトルで面白そうかと思ったのですが、主人公に共感できそうにないのでリタイアです。
なんともー
旦那に浮気されて離婚!よくありますよねー!最悪なスタートですが、急に婚活始めて、とんとん拍子に行って相手と上手くいっちゃうて…これからどーなるかドキドキです
by すーらん- 0
旦那の浮気、離婚したヒロイン、婚活パーティーで気の合った?望月さんが、悪そうに見えるのは気のせいでしょうか?
by みにそる- 0
あー
無料分だけですが、主人公のみたいな考えの人いるなーって。婚活行ってみて、マッチングして、楽勝なんじゃない?って考えちゃう人。まだ自分って、全然イケるんじゃない?って思っちゃう人。
婚活パーティー行った時のことを思い出しました。そう言う人もいるのねーと自分では分からなかった展開?なんかも知れてちょっと面白かったです笑
婚活
元旦那が浮気で子供まで出来て離婚。無料分だけ読みましたが、あまり興味がありません。内容はリアルですが、購入はしません。
by いぶり- 0