みんなのレビューと感想「35歳×バツイチ×婚活 -LOVE WARS-」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
怖い
怖い怖い!婚活パーティーがそんな楽勝なはずがない!なぜなら歳が歳だから!舐められるから!相手の男性大丈夫かな?
どきっ
とても、共感できるお話しでおもしろいです。つい、全読みしたくなりますが、ポイントたりず涙
読ませて〜!!by 匿名希望- 0
カップル成立からの…
どんでん返しがありそうな…。婚活パーティーで好印象を持っても裏がありそうな…。こう漫画で見ても、婚活パーティーとかムリだなぁ…
無料話だけのつもりが、面白くてどんどん購入してしまいました^_^
登場人物も可愛いし、読みやすい漫画です!by 匿名希望- 0
ふーん
まだ無料分しか読んでいないですが、可も無く不可も無くといった感じでしょうか?そんなに次が読みたいとも思わないかな。
35歳の女性のリアル感がありどんどん読んでしましますが、望月さん、怪しい匂いしかしないのですが…笑
主人公、しっかりしてーby 匿名希望- 0
無料分読みました。
けど、期待値は低めです。
主人公の結婚に対する気持ち。
ワタシだったら、
次にいこう‼️
とは思えないな…。
そして、婚活パーティーの初参加で
上手く出来すぎです。
まぁ2話だけの感想ですので、
この先に期待を込めて☆3にしました。by 匿名希望- 0
無料話で面白いと思わないとなかなか購入してまで読もうと思わないです
何がテーマなのかわからないし
全然続きが気にならないby 匿名希望- 2
35歳バツイチでも遅くない
夫の不倫が原因で離婚。35歳バツイチが婚活を始める。婚活初めてで、自分を支持してくれる男性とカップル成立。楽勝〜なんて喜んでるけど、ここからなにかありそうな予感。また傷つかないといいけど、、。主人公に少し同情しながらも、上手く行ってほしと応援したくなります。
主人公は旦那さんに浮気されてバツイチで婚活パーティにでます。そこでカップリングした人が何かクセがありそうで気になります。