みんなのレビューと感想「35歳×バツイチ×婚活 -LOVE WARS-」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
まだはじめのほうしか読んでいないのでなんとも言えませんが、絵もかわいくないし、今後キュンキュンしそうもないので終わりにしようと思いました。
by Aiaiberkeley- 0
二話見ました
ちょうど良いところで三話目なので、
見たくなりました。
婚活に行った時は純粋な人なのかなと思いながら、二話目最後の怪しい表情があざといやつなのかなと思いながらも、
絵もわかりやすいし、面白く読めました。
続き、読みます。by 匿名希望- 0
バツがつくともう結婚はしたくないと思うのですがね。でもこの主人公はまだまだ結婚に憧れがあるみたいです。
無料分2話読んだけど、とりあえず最初の旦那最悪だな。別れて正解!ヒロインは幸せを掴んで欲しい!
……でもそこで婚活かぁ〜。楽勝♪と思って始まった婚活だけど、これから一波乱ふた波乱ありそうな感じ?
最終的には幸せになってくれるといいな。by 匿名希望- 0
婚活は今の時代は普通なのか、これも縁でしょうね…でも、落とし穴ってあると思うんです。いい人もいるけど、その反対も。これからどんな展開か楽しみです。
by りらりらりらりらりらりら- 0
なんだか主人公も嫌な雰囲気が出てきたし、相手の男性も裏がありそうで読み進めるのが怖いです。
絵柄はシンプルで見やすいです。by 匿名希望- 0
リアルな感情
主人公の感情がリアルで、共感できました。天気や、情景もわりと細かく描かれていて、みていて状況をよりリアルにイメージしやすかったです。
by はらぺこあおむし2- 0
婚活パーティー行った事がないのですが一度覗いてみたくなりました。
35歳バツイチって大変なのかもしれないけどリアルですね。
これから色々起きそうな予感!by 匿名希望- 0
ランキングで上位に出てきたので、試し読みで読み始めました。
内容も面白いし、けっこう見入ってしまった。by 匿名希望- 0
テーマがよくわからん
無料分しか読んでないけど、婚活の何を強調したいのかが不明。
望月さんとやらが、何を考えてるのかわからないけど、ミステリーじゃないから何かが起こって謎解きの展開もなさそうだし、ポイントがたまったら読みます。by しまねこねこ- 0