みんなのレビューと感想「はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いい!
ピュアだけでなく、互いを思いやる気持ちがあり。素敵で素直な2人です。
中々素直になって気持ちを伝えることが難しい30代。人和さんの良い人柄が伺え、読んでいるこちらも嬉しい気持ちになります!by msmsはろ。- 0
素敵だな
遠距離ってなんとなく難しいって自分は思うけど…耕太みたいな優しい人なら広島まで押しかけちゃうかも?人和もイイ人と出会えて良かったなぁと。めでたしめでたし!
by 小デブ- 0
自信をもって
とても自尊心が低い女性と素朴な田舎の男性の恋愛。お互いに惹かれながらもむすばれるまでが遠距離でつらい。。。遠距離恋愛って大変だな。
by 仲良し- 0
無料だけでは、終わらなかったー。最後まで読んでしまいました、ハッピーエンドで良かったです。幸せが、また増えて…。
by 焼肉太郎- 0
私も高身長女子なので
人和の気持ちすごいわかります(ここまでではないけれどw)
耕太の男気あって優しいところにキュンキュンしました。
無料分終わったらさっさと課金して最後まで読みます!!by まーまーやーやー- 0
遠距離恋愛、好きになり始めも,付き合いだしてからも遠距離恋愛は離れている分、気持ちも、
想いも強くなって一番盛り上がるんじゃないかなby ビロム- 0
人和さん、背が高くて男性に対して臆病になっちゃうトコ、凄く共感してしまいました。
耕太と出逢えて良かったですby 青春ヤロー- 0
恋は突然に
母の進めで訪れた場所で出会った相手は
とても素敵人だった
恋人なしだった私がこんなにも変わる
恋はすごい力だと感じる
これからの二人はどうなるby けとこ- 0
あたたかくて
読んでいてあたたかくてホッとするような気持ちで最後まで読めました。ハッピーエンドな終わり方がまた幸せな感じでした
by 恋ちゃんママ- 0
大人しめだけどリアリティある純愛ラブストーリーでめっちゃ胸キュンでした。この二人には末永〜く幸せでいてほしいです。
by めちゃめちゃちゃ- 0