みんなのレビューと感想「はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
主人公含めて、出てくる方々の心情を丁寧に表現していて、小説を漫画で読んでいるような感じを受けました。私は無料分まで読みましたがこの作品が大好きで、今から課金して読もうと思います。続きが楽しみです。
純愛
無料分読んでる途中です。1話目で 早い展開のお話も良いけど このお話はゆっくりと進んでる感じ😊きゅんとなります😊続き楽しみです♪
慣れない恋愛にドキドキする主人公がとても可愛らしいです。
まだ始まったばかりのお話なので続きが気になります!by 匿名希望- 0
ドキドキ
お互いに惹かれあっていくのが 見えてドキドキ。早くくっついて〜と つい願望が先走る。そんな恋愛をたのしんで欲しい!
遠距離は難しい
私も、就職当時今の旦那さんと遠距離でした。遠距離だと会えない分会えた時の喜びやトキメキが人一倍。仕事も頑張れると思うけどなぁ。
まあまあ好き
まあまあ好きだから、早く更新して欲しい。遅いよね、更新。話忘れてくるわ〜もうちょいストーリーサクサク展開してほしいな
キュンキュンしっぱなしです
ヒロインがイライラしない、本当に純粋な女性で描かれています。
順調に進んでいますが、読者としては、やはり波乱の展開も見てみたい!
今後の展開がとても気になります。by 匿名希望- 0
面白そう
無料立ち読みだけ読みました。
純粋そうな、農業男子に惹かれました〜。
広島弁がちょっと微妙だったけど。by 匿名希望- 0
なんかほのぼのとして、2人共に素朴でいいなって思いました。素直で幸せになってほしいです。まだ途中までしか読んでませんが、ハッピーエンドでありますように。
可愛い
人とのコミュニケーションがんばれ苦手な感じ、こんなふうに思われてるんだろうかと考えてしまう感じすごくわかります。
by クロオビ- 0