【ネタバレあり】はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?のレビューと感想(21ページ目)
ピュア
大人の恋なのに、グイグイ行かない所いいなぁー
こんな気持ちになって読めるの久しぶりな気持ちになったんで、かなりオススメです!by 匿名希望-
いい!!田舎で農業を営む男性と、男性が苦手な主人公。とにかく耕太が男前過ぎてかっこいいです!!続きを読みたいです!
遠距離ってしたことないけど…
人和さん…あんなに美人なのに、あんな扱いばかり受けてりゃ…そりゃー男性不信にもなると思う。そんな見た目ではなく、中身を見てくれる耕太さんは、中も外もイケメンだ!個人的に方言萌えもしてます(中国地方に縁があるので、たまに類似語聞きます(笑))
主人公の男慣れしてないところからゆっくり話が進んでいきますがそれがまたよくて♡
彼は田舎の農家で遠距離恋愛。田舎のなまりがまたいい!!♡
この先どうなっていくのか楽しみすぎます♡by 匿名希望-
とてもキュンキュンします!田舎男子と都会で美人な男性が苦手な主人公!これからどうなるかたのしみです!早く更新してください!
イマドキ
アラサー超えて、恋だの、愛だの、ぐだぐだ思っておりました。が、何故か?こんな気持ちになるとは?信じられません。私が!
by しょっちゃんさん-
ヒーローの方言が心地よい感じです。家でだらだら過ごしているから、と親に農家の手伝いを提案されたヒロイン。農家さんはイケメン男子でいい雰囲気に…。
by みにそる-
長身を気にして、自分に自信のないとわちゃんと、田舎の誠実な若者のこうたくんのラブストーリーです。
丁寧に気持ちの変化が描かれていて、とても面白いです。by 匿名希望-
広島弁良い
オフィスラブとはまた違う新しいドキドキがある。
ハッピーエンドまでには恋に不慣れな2人のやりとりと、遠距離ならではの誤解があるのだろうけどお互いに最初から惹かれている感じが微笑ましい。
ハッピーエンドはやっぱり広島に嫁ぐのかな。by 匿名希望-
もうハッピーエンドしかないでしょう
母親どうしの陰謀というか、計略でお互いの息子と娘を結婚させようってお話ね
まんまとその通りになりそうだけど、遠距離恋愛なのですんなりとはいかないのかな?
この先楽しみで〰️すby 匿名希望-