みんなのレビューと感想「はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
頑張って欲しいです
遠距離恋愛って大変そうですが、彼が純粋でついつい読んでしまいます。二人の気持ちを確認しながら何とかハッピーエンドになってほしいです。
by ふくつばき- 0
照笑
ピュア!
本当にピュア!!
初めて手を握った場面で、思わず声が出ちゃうほど笑ってしまった。笑
本当に可愛い笑by とみんちゃん- 0
遠距離恋愛ならではの悩みや気持ちが伝わってきます。
計画的に出会いの場を設けられて、でもそれが恋に変わって遠距離恋愛し最後は結ばれる。
現実にもありそうなお話です。by 漫画初心者さん- 0
初々しい!
大人の初恋。頭でっかちで不器用で、でもちょっとだけ勇気を出してみたりする。恋ってこんなふうに始まるんだった!読む度いつもあったかい気持ちで2人を応援してしまうよ。
by 月の川- 0
人和さん、すごく美人なんだから自信もってほしい。英語もフランス語もできてかっこいいし…彼ともお似合い!
by ローリングヒル- 0
大人だけど、高校生みたいなピュアな恋愛が素敵です。人和ちゃんの優しさも耕太さんの優しいくもあり頼りがいがあるところも、みていて幸せになってほしいなと応援してしまいます。
by さほりょ- 0
ものすごいハプニングなどはなく、ほのぼのと進んでいく恋距離遠愛の話。耕太さんの優しさや広島弁にキュン。人和さんは同性からみても魅力的で素敵な人。読んでいてホッコリします。
by にこさ- 1
なんか大人の恋愛のハズですが、初々しくて可愛い!!
ただ初なのに遠恋はちと難易度が高いかもしれません…by mi⭐︎- 0
あっという間に読み終わりました
きれいで英語もフランス語もできるのに30過ぎまでまったく付き合ったことないというのがあまりに非現実的でしたが、まあいいかと思わせるほんわりさがありました。
爽やかな気持ちになれました。by アサゾー- 0
いいです!
ヒロインす性格良すぎて、今まで彼氏がいないのが不思議なくらい。ヒーローも爽やかでクセがなく今後の展開が気になる。
by ぐちぐちやま- 0