みんなのレビューと感想「主任の雄っぱい、ふわふわしてもいいですか」(ネタバレ非表示)

ふわふわの雄っぱい もちもちのお尻
    いや〜受けの姫川さんが凄まじい包容力?というか包み込まれてる感がすごいなと思いましたが
    攻めの山下くんがとにかく可愛い
    女の子らしいとかそういう可愛いさじゃなくて、構ってあげたくなるというか
    それこそ丸ごと包み込んであげたくなるというか
    現在8話でとても続きが気になるの展開です
    欲を言うなら山下くんの想いが届いて、ハッピーエンドなら良いなと

主任の

雄っぱいって。
    そんな触り心地良かったんや!
    そんな関係になって主任とバーに行って付き合うとかじゃないって言われた時はガクってきたけど、主任が人柄、仕事柄を認めて好きになって、最後は一緒に住もうって。 幸せで良かったー

by 碧緑

作者買いです

作者買いですが、絵が以前より雑に感じて内容の良さを感じられにくく残念。話の進みもちょっと早くないですか?続きでその辺を挽回して欲しいです。期待を込めて楽しみにしています。好きな作者さんなので!!

最高です

作者さん買いです

やっぱり間違いなく最高です♪

絵も話しもえちえちシーンも文句なし( ´ ▽ ` )

きゅんきゅんしながら拝見しました

良かった

正直なところ、ストーリーよりもエロ重視なのかと思いましたが、不覚にも泣いてしまいました。やっと気持ちが通じあったので、もっとラブラブが見たかったです。

かわいい

電車の中の出会いから、まさかの展開が面白くて、ハマりました!主任のおぱいがそんなに良かったのかぁ…!忘れられなかったのね!

カバーイラストと本編の作画が違いすぎ+主任が想像以上のおじさま感で戸惑ったものの、二人のやり取りがとてもいい。完結していてサクッと読めるのもいい。

主任がいい!

やー、素敵っす、主任!私もふわふわしたいです。おおらかな感じとかほんと癒されるー…受けだけど男らしいわー

作者買いしてます。
    受けの男気が良かった~
    攻めの一途さも良かった。
    ラブラブなってからもうちょい見たかった。

いい

ストーリーがいいです。ほのぼのしていてあったかくて、でもエロもしっかりあって。絵はイマイチな感じですが…