みんなのレビューと感想「俺たちは運命力が足りない」(ネタバレ非表示)

オメガバースだけど特殊事情で…

ちょっと他では見た事がないオメガバースです。
    追加設定という訳ではなく、ちょっと特殊によるもので、他のカップルには影響を及ぼさない様子。

私個人の嗜好で、幼い子供を抱えて仕事に家事に奮闘している人を「親」と見てしまい、性対象に見れない為、本作でもそこがネックとなり、あんまり本意気ではハマれませんでした。

途中まで買って止めていたのを、本日最後まで買って読んだのですが、わかっていたけれど幸せになった結末をちゃんと読めて良かった。
    だけど、やはりアルファっぽくないアルファや、本人の意思とは無関係に本能的に惹かれあってしまう運命の番という設定とは異なる、「本人たちの意識」を重要視した点で、やっぱりあまりハマりませんでした。

あと、彫りの深さを表現しているのか?丸っこい三角が、眉毛と鼻の間にあるのが気になってしまいました。なんかちょっとイボのように見えちゃって汗
    前の作品群では無かったと思うのですが、絵柄がかわっちゃったのかな…

調.教シリーズ、有休オメガシリーズなど、他の作者様作品のファンなので、また期間をおいてはじめから読み直してみようと思います。

なかなか無い設定に期待大!

まさかのアレが出来ないなんて、夜中に大爆笑してしまった。
    2話までの配信中で、すでに運命感じちゃってinホテルなんておバースものっぽいけど、下品な感じはあまりし無いのがこの作家さんの好きなところです。
    これまでの作品も満足度高いので、今後の展開が楽しみ。
    3話の配信が待ち遠しいです!

好きな作者さん。
    だけど、今回は個人的にハマらなかったです。
    設定はおもしろいけど攻めの過去が中途半端で、受けが頑張っているのはわかるけど段々わざとらしく感じてしまってどちらも萌えなかった。

いいかも

運命力が足りないって…笑
    他の作品もそうですが、この作者さんのオメガバースものは、暗さや惨めさとかよりも、違った目線や設定で楽しめるので好きです。

設定が-w
    まだ~7話までの配信ですが、イタシテおりません-w
    この作者様はエロもあるんだけどストーリーがおもしろいので、これからの展開に期待大です。

by Natuno