みんなのレビューと感想「爛れる匣庭」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖い

あらすじ読んで、子どもの時噛まれて辛い思いするけど幸せになるみたいなの期待してましたが、今5話まで読んでどうもそんな感じではない。。この作者さんの他の作品のあらすじ見て、病んでるっぽいの得意そうで、余計怖くなりました。続き読めるかな。。

本当に怖い

試し読みして その後の展開が気になっていましたがポイント付与日になり全話購入してしまいました。
    何か愛情というより執着 続話が出たら読み進めたい気持ちと怖いと思う気持ちの間で迷っています。
    でも気になるから購入しちゃうんだろうな‼️

こわー。

私的にはかなり衝撃でした。幼い子供が蛮行の対象になるのが苦手なので…。
    バース性がなければ深い闇から逃げる道も見えるだろうに。今のところ逃げ場のない絶望です。
    怖いのに狂気の中に温もりもあり続きが気になる!

すごい

一気に読んでしまった。
    というか、かなりダークな感じがしたので、読むのをやめようと思ったのに、読んでしまった。
    これって、続きが出るんですよね?
    出て欲しいです。

執着系大好きなのですが、これはわたしもひくくらい衝撃が…
    最初はスパダリの攻めに溺愛されてていいなーっと思っていたら、急にえっ!!?なんで??みたいな展開に衝撃でした、、、なんか攻めの過去が気になります。

ラストがすごく気になる。
    オメガバースはよく読みますが、【ダーク度】★★★★★
    子供の時に噛んじゃったことを黙ったまま、傍にいるって怖い…
    噛まれた側の気持ち考えてなくて、それは愛なのか微妙な気がします。

今の所、最後まで購入して読みましたが関係性が気になる作品だなぁと思いました。受けのΩと連絡を取り合ってるΩが攻めのαとなんらかの繋がりがあるのではないかと思っているのですが続きが気になります。早く続きが読みたいなぁ

ドロドロがたまらんです

攻めがかなりダークサイドに落ちてるんですが執着な感じがたまりませんね!!
    受けも今までの優しい面も知っているから嫌いになりきれない感じとか、良き、、、。
    続き早く読みたいです♡

今後期待

綺麗な人の独占欲が暴走すると本当に怖いなーと思います(個人的には大好物です) 執着攻めは好きなのですが受けの子が不憫すぎて今後少しでも希望のある続話を願わずにはいられない!!頑張れ!

面白いけど、、、

途中まで読みましたが、面白いけどストーリー展開が予想通りに進んでいき、つまらなとも感じます。
    もう少し先読みしにくい感じのストーリーが良かったかも