みんなのレビューと感想「私たち病んじゃいました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
こんな厳しかったら息が詰まっちゃうよ!
でも最初のうちはラブラブになるのは分かるね
ルールになるのは嫌だけどby 朝倉由夢- 0
どのようなケースにも当てはまるとは思いますが病んでいるか読んでないかっていうのは本当に気持ち良い男ではないかと認識させられた
こんな 公衆の面前で 恥ずかしげもなく イチャイチャしてるカップルなんて
普通に見てたら イライラもんですよね。
でも なぜか ほほえましい…
❔
そこへ怪しい人影が…。どうなっちゃうんだろー。by 中肉さん- 0
二人がよければ
好きすぎて病んでいると言うより、おかしい?感じが二人とも一緒である意味、羨ましくなり笑えました!一歩間違ったらストーカーだけど。笑笑
漫画だから許せるのかな。友達にいたらひくかも?!by 匿名希望- 0
絵が
絵がかわいい
女の子のヤンデレって怖いけどかわいいんですよね…
共依存って現実だと本当怖いんですが漫画だとファンタジーなんで案外好きですby 匿名希望- 0
うーん、、、実際にはいないと思うけど、これがまかり通るならいいなっとちょっと思ってしまう自分もいたり、面白いです!
愛は盲目…
病んでる、病んでるけど、一周回ってすごいなと。リアルだと気持ち悪いけど、漫画だと読める。この危ない人たちを受け入れてる周りもすごい(笑)そして、それによってきた女の子も…オチでオイオイと突っ込んでしまいました。
もっと怖い感じの病んでる!かと思ったけど、違った。病んでても、2人の中で完結してるならいいのでは!?ただラブラブがいきすぎちゃったかっぷるってかんじかな
病んでるっていうよりも!
一般的なイメージの「病んでる」のからは遠いかもですね(笑)ストーカー気質の二人がラブラブに過ごす日々が描かれています。キモカワイイお話です。
ふたりが良ければそれで
私には無理だけど
二人が良ければ
それでいいのでは…
二人とも
仕事も普通以上に
こなしているようだし
見た目もかわいい感じで
迷惑でなければね
こんなにイチャイチャ
できるんだなぁと
感心して読みましたby えび天丼- 2