みんなのレビューと感想「私たち病んじゃいました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ストーリーに無理があって内容が入ってこない。絵も好みではない。無料分で読んだが途中でやめてしまった。

面白いです。

かなりぶっとんでるカップルのお話ですが、イラストがかわいくて、ストーリーも面白かったです。
    この先が気になります。

変わったお話

ストーカー同士の恋人って普通に居るんでしょうか。私は初めて聞いたので初っ端からびっくりしてしまいました。

私たちやんでます

このコミック作品なんだけどなんかタイトルだけ不思議な作品かと思ったけど1度無料試し読みをしたらおもしろくてはまってしまいました。

漫画ならでは

ほんわかした絵柄で病んでるカップルのお話です。
    私は好みではなく無料分1話でギブアップでしたが好みの方にはたまらない設定なのかな?

羨ましいかも?

異常なカップルかと思えるけど、わたしには羨ましいカップルです。
    だけど、隠れて撮った写真をプリントしなくても〜毎日やってたらお金かかるし貼るところありませんよ(笑)

つかれた

読むのつかれたー
    最初だけよかった
    途中で飽きちゃって読まなくなった
    ポイント追加はしませんですー。

若さ、かな?!

お互いのことが好き過ぎて、一日中、仕事していてもビデオ通話したり、行動把握しなくちゃいられないマサキとナナ。
    付き合い始めで同じ会社、同棲。一番楽しい時期よねー。永遠には続かないだろうけど、これも若さ、でしょうか。

無料分読みました。不思議な二人。病んでるって、何がなんだろう?話がサクサク進んで面白いです。ストーカー女怖い、どうなるのかな?

うーん、恋愛のルールもいきすぎると、息が詰まる。束縛はマジで勘弁だな。お互いラブラブならいいけど、疲れそう。