みんなのレビューと感想「シャングリラの鳥Ⅱ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

え!?

いやいやいやいや、まだまだ完結してないでしょ?!
    むしろようやく動き出したのに、これで終わりです!誰が読んでも明らかなので、すぐに修正してあげてください!!

官能的

愛したいアポロと愛されたいフィー、逆もまた真なり。
    心の奥に抱えたそれぞれのタブー(禁忌)を越えた時に、エロスは発動するのでしょう。個人的には最後までしない設定が更に心理的に官能度を増しているように感じました。エロスの萌芽を垣間見た今回。
    この後2人がどう展開していくのか続きがとても楽しみです。
    座裏屋先生の作品大好き。

絵が綺麗!

彫刻みたいな綺麗な躰がよけいにエロさを際立てます!ストーリーももちろん、どんどん先が気になって課金してしまいました汗
    続きが気になるー泣

どの作品を読んでも色気に溢れまくってて、ドキドキが止まりません。
    エロさもあって、それぞれのキャラクターの背景もしっかりしてます。
    続きが早く見たい!

最高!!

座裏屋先生の大ファンで全ての作品を読んでいますが、今作も色気が大渋滞しておりますね。まだまだ続いていますが、最後まで追いかけます!オススメです!

美しい!!

本当に美しい!!物語もイラストも、背景の細部に至るまで本当に素晴らしいです!!
    そしてこれ、まだ続きますよね?!続きは何か事件が発生してしまうのでしょうか?気になります。
    早く二人に幸せになって欲しい…。そしてラブラブの溺愛が見たいです!

続き待ってました。フィーの過去が垣間見えた中まだまだ謎も残りますが、フィーとアポロの濃密な時が本当に良いです。
    堅物なアポロに心境の変化…?二人の距離は縮まった?いや、そうでもない…?
    「楽園」である場所での明暗…

やっぱり続き待ってます(笑)

最高です!

先生の作品は全て購入済です!絵画のように素敵な絵です。早く二人の思いが通じ合ってイチャイチャするところがみたい!

作者買いです❗
    2人の距離がグッと近くなるお話ですね!
    フィーの過去も判明し、この後アポロの行動が気になります❗
    速く続きが読みたいです❗

作者買いです。美麗な絵に作りこまれた世界観。いつもながらに読み応え十分です。主人公のうちの一人、娼年の過去が少しずつ明らかなり、前巻よりシリアス要素が強くなってます。