みんなのレビューと感想「シャングリラの鳥Ⅱ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
雰囲気もいいし、絵が綺麗
前回のシャングリラの鳥を読んでハマりました。絵も綺麗だし、話の雰囲気もいい!シャングリラという小鳥ちゃん達を飛び立つ寸前まで可愛がる男達もいい!主人公の受けと攻めの関係もミステリアスというか危うげな感じがまたいい!早く続きが読みたいです。
面白い…
どうやったらこんなに魅力的な話が描けるんでしょうか…
BLの垣根を超えて、色んな方が楽しめる漫画だと思います。
絵もストーリーも全てが美しくて、一瞬で作者さんのファンになりました。by 匿名希望- 0
シャングリラの鳥の続き!
ぜひもう一つの方から読んで、これを読んで下さい。
映像にもしてほしい〜❣️
芸術的な綺麗な絵と内容、堪能あれ。by 匿名希望- 0
みんな知ってのとおりで絵がとにかく綺麗。結末は、、、。このさきどうなるのかなって想像する余白がある。
続編が出たので流れで読んでいます。
絵柄もしっかりとした「男の身体」で描いてあり好みです。
予想では3部作目で完結しそうですが、アポロとフィーがどうなっていくのか楽しみです。by 梟の揺り籠- 0
大ッッッ好きな作品です!作者ごと丸オシします!絵がこだわり抜いていて、とてもキレイな事と、話の展開がいつも見えなくて、ハラハラしてとても面白いです!ストーリーもビジュアルもエロも全てが文句ない作者さんです!
ジワジワと
二人の距離と、二人の過去がじわじわとくる。ミステリアスな部分もお話として面白いし、エロさも最高。フィーが美しすぎる。
続きが読みたい…。
作者さんの作品が大好きで全部読みました。
とにかく続きが読みたい、の一言です。
独特のタッチの画が色っぽくて大好きです。by 匿名希望- 0
今後の展開が気になる第二巻
前作と独立しているようなタイトルですがおそらく続きの第二巻です。二人の仲が少しずつ進展し、過去も明らかになりはじめてさらに続きが気になります。個人的にはオーナーと恋人のお話が読めたらいいなと
思います。by 匿名希望- 1
待ちました
続話待ちました~でも一気読みしちゃってまた待つ日々が続きそうですね。今度は二人の結末が見たいような、終わってほしくないような。楽しみにしてます!