みんなのレビューと感想「シャングリラの鳥Ⅱ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
後悔しない作品
作者買いです。毎度絵が綺麗で目が癒される。
人のバックボーンだったり抱えた心情を描くのが得意な作者様。こちらは続編になるのでまだ読んだ事のない方はシャングリラの鳥を読んでからこちらを読んで欲しいです。
最終話は本当にキュンキュンしました。by アルキルエーテル- 0
綺麗な描画と映画の様なストーリー
作者さん買いです。コヨーテから来ましたがやはり裏切らないストーリーですね〜。最初はどう話をクロスさせるのだろうと読み進めていましたが、スローペースの割にしっかりと描写が書き込まれてますよね。アポロの過去とフィーの過去がどれだけ交差するのが楽しみです。個人的にカルナが好きです!カルナ可愛いよね〜!!
by 豆しば君- 0
話が完結してない
完結って出てるけど、話の内容は全く完結してないです。むしろ付箋ばっかり引いて、これからっていうところで終わります。完全にハマって読んでいたのですごく残念です。ぜひ続編を書いて欲しい‼︎
なのでもやもやで終わるのが好きじゃない人にはオススメ出来ないかな〜。by 匿名希望- 0
続編早く読みたいです!!!
こんなにも待ち遠しいのはいつぶりってぐらいはやく最新話が見たいです!!
とにかく全員カッコいいby 匿名希望- 0
最高
ざりや先生が好きで試し読み&全話購入しました。やっぱり絵もきれいですし、BL展開がシリアスなので単純に安っぽくないのが素晴らしいです。
by プリンセスババア- 0
この作家さんの描く「目」のアップが好き。「目」で語らせるんだなぁ。全体的に絵もきれいだし、人物の描き分けもはっきりしてる。どろどろしないのも良い。
by 水田真理- 0
扉絵にとても惹かれて。前編のシャングリラを読んでから読むととてもぐっときます。ストーリーが丁寧に描かれているし、シャングリラのみんなが幸せでいられることを願います。
いい話し
このシリーズが好きなので
見たけどやっぱり良かったです!
ストーリーも良くて、絵もとってもキレイで
次の作品も早く読みたいです✨✨by 匿名希望- 0
星が足りないです
前作に引き続きとにかく色気満載で最高でした。
最後までは致してないもののだいぶ絆されてきているので、ぜひ続きをお待ちしてます。by 匿名希望- 0
前作から引き続き購入…本当に見事な出来栄えの作品。
作画の美しさは勿論ですが、作品の細部に滲み出す作者独特の繊細な感性がめちゃくちゃ素敵!
BL枠に押し込めるにはもったいない良作です。
また続きが読める日までひたすら待ちます(笑)by 匿名希望- 0