みんなのレビューと感想「サイキックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

サイキックス…
    憧れますねぇ!
    私にもこんな能力ないかなぁ?なんて、何度思ったことか…
    でも、特殊な能力が故に狙われしまうこともあるんだろうなぁ…

先がきになります

面白いですね!
    能力の自覚の無い人が覚醒していくストーリーは。
    絶対能力を持つ指導者にも出会えたし、これからの展開が楽しみです♪

能力者のお話。主人公が覚醒していく段階が面白い。圧倒的強さのある能力者は見応えがあってスカッとしますね。
    これからどう展開させるのか楽しみ

意外と

面白いです。
    なにより無料がいいですね!!
    超能力系もおもしろいです。 これから
    どうなって行くのか楽しみです

まだ読み始めたばかりです。高校生にしては、なかなかハードですがおもしですよ。新マイ君も凄い能力を持ってるんでしょうね。楽しく読めそう!

サイキック?

もう少しリアルに寄せてもらえると良かったなとは思いますが設定などは面白いかな。能力が極端すぎてファンタジーみたいになってる

超能力

これまで、あまりなかったいろんな種類の超能力を駆使して敵と戦う漫画です。それぞれの人間模様もあり、これからの展開が楽しみです。

まだ出だしだけ読んでみたところですが、面白くて先が気になりはじめました。
    系統的に好きな内容なので引き続き読んでみたいと思います。

個人的に好きな感じでした。無料から読みはじめて気になるけれど続きは迷うなぁ、、もう少しぐっと入る所まで読めたら続き読んでいました笑

絵がめっちゃ雑なので読み続けられるかと不安になりましたが、スビーディーなストーリー展開がなかなか面白くてどんどん読んてしまいます。