みんなのレビューと感想「サイキックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おすすめにあがっていたので読んでみました。
あまり期待していなかったのですが、一気に引き込まれました。
途中ホテルの名前に吹き出しましたけど。
おすすめです。by 匿名希望-
世界観
世界観が強すぎて個人的にはどハマりしないが、好きな人にはたまらなくお気に入りになるだろう。たくさん無料があって嬉しい。
超能力という、いささか懐かしいようなテーマが気になって読み始めました。
無料を読ませていただいていますが、続きも気になります。by 匿名希望-
少し苦手
少し苦手な作品です。まだ読み始めたばかりなのですが、なかなか難しい作品で入ってきません。もう少し先を読み進めてみようと思います。
久しぶりに面白い作品
こう言った現実離れした作品が好きなので、久しぶりに興味ひかれる作品だなぁと読み進めています。今後どんな展開になるのか、ちょっと気になるので久しぶりに紙の漫画で読んでみたい
よくある超能力もの?って感じで初めはあまり魅力は感じなかったのですが。ちょっと読み進めると、段々、先が気になってきました。生き別れの妹の行方も気になるし、もう少し読みたいなぁと思ってきました。
毎日無料分で少しずつ読み進めてはいますが、よくある能力使いのマンガという感じで、ベタな内容なので新鮮味は感じませんでした。絵もあまり好きではないし無料分を最後まで読んでから購入するか考えたいと思います。
主人公が初めから両親に海に突き落とされているのがよく分からないけど、超能力に目覚めてきて仲間が出てきた辺りから先が気になってきた。生き別れの妹と再会出来るといいな。
まだ
まだまだ、無料分しか読んでいませんがなかなか人の気持ちを惹き付ける力のあるストーリー展開だと思いました!
優太の能力に気付いた伊達が、優太に技を教えることにより、2人の絆が強くなってると思います。優太が妹と早く再会してほしいです。