みんなのレビューと感想「サイキックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が初めから両親に海に突き落とされているのがよく分からないけど、超能力に目覚めてきて仲間が出てきた辺りから先が気になってきた。生き別れの妹と再会出来るといいな。

おすすめにあがっていたので読んでみました。
    あまり期待していなかったのですが、一気に引き込まれました。

途中ホテルの名前に吹き出しましたけど。
    おすすめです。

絵が微妙

絵が微妙です。
    ありそでなさそうな、超能力もので、ストーリーも悪くないけどどこかで読んだような‥読んでないような‥可もなく不可もなくな漫画かなー。

戦いが好きな人はいいかも。

戦いが好きな人はいいかも。
    私にはストーリー性が分かりづらくて、結局組織に入れたい人と入りたくない人の戦いのみ?な印象でした。

ゆっくりと

展開がゆっくりなので、毎日無料で読んでみてもいいかも。
    現実味のない話なので、感情移入することもなく、暇潰しにしか今のところなっていないけど。

あまり絵は

好きではないし、途中話が雑というかぶっ飛ぶというかわからないところもありますがとりあえず無料分途中なので、最後まで読んで購入するか考えます

超能力

超能力あったらなぁーと昔思っていましたが、この漫画見てると考えなおすね!あんな力があるだけで、人生がガラッとひっくり返る!漫画だから、面白い。

無料で読めるのなら最後まで読んでみたい…という感じでしょうか?全く面白いというわけではないけど、絶対続けて読みたいかと言われればそうでもないかな?

はじめは、、

おおっ!!と思ったんですが、、
    なかなか話が進まないのか、1話1話を切りすぎなのか
    もっとサクサク進むといいんだけれど…(^_^;)

また途中までしか読んでいませんが、二人の性格が違い過ぎるのが、とても面白いです。
    主人公の素直で、優しい、世間知らずなところがとてもいいです。