みんなのレビューと感想「サイキックス」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

すごいな

こんなん普通の世界にあったら大変やな。何に利用するかされるか分からん。怖い世界やけど漫画の世界やから面白いんやろーな

サイキックって人の気持ちがわからないやつのことかと思ったら、超能力のほうだった!
    超能力はやはり夢があるけど、異能力は使われるこわさもあるんですね

まぁ

絵があまり思ってたよりも普通でした。内容も話の流れも普通であまりたのしくおもしろくはなかったです。。

表紙、タイトルあらすじ、読みたいとは思わなかったのですがレビューが高いので読んでみようと読み始めたら、面白い!!展開も早くて、飽きずに読み進められるのも良い

the少年漫画!!といった感じ

暇だったので何となく、無料で読めるし。って感じで読み始めました。毎日一話ずつ読み進めています。スピード感のあるストーリーなので一気読みした方が引き込まれるのでしょうが、私には好みのジャンルではないので課金までせずチビチビと読み進めようと思います。

面白いです。現実離れしてますが、現実に起こりうるかのような感じがし読んでます。続きどうなるのか楽しみです。

無理のやつで、まだ初めしか読んでいませんが、ざ!少年漫画って感じで面白そうです!主人公が気が優しく臆病な面もありますが、きっとこれから強くなるんだろうな

凄く楽しみ

頭から、興味深い。絵も読みやすいし、スピード感や雰囲気が伝わってくるようです。未知なる力を持っている彼等に、凄く惹かれます。

凄くいい

凄くいいくて
    あの感動しーんは泣きました
    面白いところもかなりあってはらをかかえて笑ました
    ありがとう!

無料キャンペーンで読み、まだ序盤しか読んでいませんがおもしろいです。
    主人公がこれからどう成長するのか楽しみ