【ネタバレあり】契約恋愛ダイアリー~俺様社長に助けられて~のレビューと感想(7ページ目)

絵が

絵がそんなに好きではないし、時々子どもキャラに変わるのがよくわからないけど、
    なぜか気になって読みすすめてしまいます

絵は綺麗

絵はキラキラと綺麗に描かれていると思いますが、ストーリー的にはありがちな内容で、読み進めたいとまでは思わなかったです。

煮え切らない

シンデレラストーリーなんだけど
    ヒロインがヒーローの好意が分からない
    強情な女の子だわぁ〜
    後妻や後妻の子にもイジメられて〜
    ギャグ漫画やわ〜ノリが(笑)

社長さんかっこよすぎて

あんなに一途に愛されるのってめっちゃ羨ましい。でも、あんなに急に愛されることって本当にあるのかなーとちょい疑ったり裏があるんじゃって思ったりしちゃいます。あっという間に無料のところ読んでしまって今後の展開気になる

絵が綺麗だから、取り合えず無料分だけ読んでみたけど、父親となんか確執があるのと、母親が亡くなっていて、おばーちゃんの入院費がかかるってのは分かったけど、いまいちよく解らない話でした。

う〜ん

話が飛びすぎて謎が多すぎます。
    斎藤家にお金の無心に行くということは母親の生家で父親は婿養子なのかな?それとも病気の祖母は父方の祖母?
    そうじゃないとあんな扱いをされて、追い出された家にお金借りに行かないでしょう?
    幼馴染のお兄ちゃんたちは見兼ねて救ってくれないのかしら?
    謎だらけ。

くそ

何だこれ!
    ストーリー訳分からない!
    クソ過ぎて吹くわ。
    日本の設定だけど絶対に中国だよね?
    てか子供が考えてももう少しリアリティある作品になるわ!
    クソ過ぎて読んでみてもらいたい(笑)

主人公は結構過酷な十字架背負ってて、悪役が徹底的に悪で理不尽笑
    自分はこうはなりたく無いなぁ〜と思いながら見てます笑
    でもイケメンに嫉妬されながら愛されるのは悪く無いかも?笑

キュンキュンするところはあるから、期待を込めて

わけわからない

ストーリーはめちゃめちゃで全然おもしろくない
    無料分でおわりな話です
    主人公の女の子が何をしたいのかわからないし
    なぜ頑なに拒否するのか意味がわかりません😩💨もうお腹いっぱいです

by plalah

いじわるな父親、継母、妹に堪えて、祖母の医療費をなんとかしようとしてる主人公に共感はできますが、どこの国の話なのか不思議なところが多いです。