みんなのレビューと感想「契約恋愛ダイアリー~俺様社長に助けられて~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
どんな
どんなことをしても、手に入れたい人、そばにいて欲しい人。不器用な人はたくさんいる。話し合えばいいのに。
by さなりょ- 0
よくわからない
無料なので読んで見ました。イマイチ話があっちにいったりこっちにいったりよくわかりません。あつしさんの顔がわかりづらい。あのイケメンのお兄さんは誰?どういう関係?何にもわからないまま無料は終わってしまいました。
by ミケシロママ- 0
なんか同じ男性なのに顔が違う時があります!何人かで書いているからなのてましょうか?あまり絵から感情が伝わらない時があります
by プードルオチメチちゃん- 0
愛はお金じゃ買えないぞ
パワーのある男は全てををお金で買えると思っているけどそうはいかない。駆け引き上手な主人公に好感を持ってしまう。
by Cocopops- 0
恋愛もの
こちら無料読みからついつい読みはじめてみましたが…急展開というか内容がほとんどわかりまんせん、
絵を愛でるby ゆんゆん3- 0
毎回もう少し長くみたいなーって思うくらい、楽しいです。あつしさんが、素直になれなくてかわいすぎる(笑)
でも、先がかなり長くて最後まで読みきれるかわからないでさひ。by ラブハンター- 0
無料分を読ませて頂きました。なかなか話が進まないので、始まりが何だったか忘れてしまいました。結局敦史さんが惚れて終わりな感じですかね。
by げろこ- 0
35話まで無料で読めるので試しに読んでみましたが。。話が飛んだり、設定が甘すぎて課金してまで続きは読まないかな。
by A-ko-J99- 0
ブラックカード
やはり、違う金持ち(笑)妹はどうしても、自分の物にしたい、自分が一番なのねー( ;`Д´)早く、どうにかして!
by おーすけまま- 0
むり
無料分だけと思ったけど、ストーリーわからん。
これダラダラと長いし、はっきり言ってむり。
強制終了だわby みほやっこ- 0