みんなのレビューと感想「契約恋愛ダイアリー~俺様社長に助けられて~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
わけわからない
ストーリーはめちゃめちゃで全然おもしろくない
無料分でおわりな話です
主人公の女の子が何をしたいのかわからないし
なぜ頑なに拒否するのか意味がわかりません😩💨もうお腹いっぱいですby plalah- 3
無料分読みました
こんなに不幸な人っているの?って位のヒロイン。おばあちゃんの医療費の為に頑張る姿…応援したくなる。
なんだかんだ助けてくれる男…もっと素直になって助けてあげてほしいよ!!by しのしのchan- 0
ストーリーがごちゃごちゃしているのが気になりましたが、絵はとても綺麗だったので星4です。
絵が可愛いいし、無料分も多くていいんだけど。動き?何か変でした。つくりも変だし、流れも変だし。何かもったいなく残念です。課金はないです。
いじわるな父親、継母、妹に堪えて、祖母の医療費をなんとかしようとしてる主人公に共感はできますが、どこの国の話なのか不思議なところが多いです。
主人公にも近藤さんにも、ちょいちょいイラッとしますが、逆にそれを面白がってみています笑
そういう楽しみ方もアリ○by 匿名希望- 0
なんだろう、このもやもや感。
登場人物誰一人として共感できる人がいないという新たなパターン!
15話まで読んだけど、なんだかな!by 匿名希望- 1
表紙はきれい
絵は割と綺麗だけど、展開がぶっ飛んでる感じ。現実的ではないので、ギャグ漫画と思って読めばいいのかな。購入して読むことはないです。
by めちまやこ- 0
何処が舞台なんだろう?なんか、内容もワチャワチャしてていまいちかな〜。無料版読んだけどもういいかな〜。
ストーリーも古い感じを受けるし、続けて読みたいとは思わない。何より絵が、せっかくオールカラーだけど人物のバランスも悪くて、下手すぎて読み辛い。