みんなのレビューと感想「契約恋愛ダイアリー~俺様社長に助けられて~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
カラー原稿すごく綺麗ですね。読みやすいのはとても良いこと。キャラクターも魅力が溢れてる。お試しのみですが、この先良い恋をして欲しいなぁ
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次回作が読みたいです。by 匿名希望- 0
無料分読みました。なんか身の上もこの強がってる感じもなんかすごくかわいそう。社長のキャラが突然変わった気もするけど、何度もピンチを救ってくれてなんで好きにならないのかな?
無料の分がいっぱいでよんだけど、全然意味がわからなかったというか、いっつも同じ展開でいつも同じく繰り返して全くおもしろくなかった
説明に“複雑に絡み合う運命の糸”みたいな事が書いてあるのですが、まだ途中だからなのか、その様な気配は読み取れず…。なかなかに難解な内容です。
絵が綺麗だから、取り合えず無料分だけ読んでみたけど、父親となんか確執があるのと、母親が亡くなっていて、おばーちゃんの入院費がかかるってのは分かったけど、いまいちよく解らない話でした。
by まやΣ(ノд<)- 1
う〜ん
話が飛びすぎて謎が多すぎます。
斎藤家にお金の無心に行くということは母親の生家で父親は婿養子なのかな?それとも病気の祖母は父方の祖母?
そうじゃないとあんな扱いをされて、追い出された家にお金借りに行かないでしょう?
幼馴染のお兄ちゃんたちは見兼ねて救ってくれないのかしら?
謎だらけ。by 匿名希望- 1
転生漫画面白いですよねぇ〜
たくさん出てきて内容が似たりよったりになりつつあるけどそれでも新刊は見てしまいますね!by 匿名希望- 0
イケメンの俺様社長~💗
俺様社長に出逢って、色々なハプニング満載~!ハラハラドキドキが止まらない超絶ドSコミックにドハマリ中です~💓
なんか
妹とか継母とか父親が超ムカつくやつらで主人公がかわいそうになります。なんだかありえないと思いました。うーん。。。