みんなのレビューと感想「契約恋愛ダイアリー~俺様社長に助けられて~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
話の展開がよくわからん…
絵はきれいで見やすいけど、なんだか男の気持ちの変換がよくわからない…
急に頬を赤くして甘えたり、デレデレしたり…ツンデレをもっとわかりやすいキャラ設定にしてほしい。by ひかー- 1
なんだろうしっくりこない
ど根性な、主人公かと思えばヒール履きミニスカで終始登場。周りの家族はあんなに鬼畜なのに周りは主人公を守るイケメン違和感ありまくり
by ミラクル女子- 0
絵が
絵がそんなに好きではないし、時々子どもキャラに変わるのがよくわからないけど、
なぜか気になって読みすすめてしまいますby 匿名希望- 0
理想のボディラインだけど、はじめてみるタイプの絵のせいか少し見にくいです。主人公は純粋にがんばってて健気だけど、男性のキャラにもう少し頑張ってもらわないとぜんぜんきゅんとしない。
絵は綺麗
絵はキラキラと綺麗に描かれていると思いますが、ストーリー的にはありがちな内容で、読み進めたいとまでは思わなかったです。
絵は綺麗です。が、ごめんなさい。続けて読みたいと思えないです。途中で断念しました。なんか、カラーって、もったいない作品が多いですね。
煮え切らない
シンデレラストーリーなんだけど
ヒロインがヒーローの好意が分からない
強情な女の子だわぁ〜
後妻や後妻の子にもイジメられて〜
ギャグ漫画やわ〜ノリが(笑)by 匿名希望- 1
社長さんかっこよすぎて
あんなに一途に愛されるのってめっちゃ羨ましい。でも、あんなに急に愛されることって本当にあるのかなーとちょい疑ったり裏があるんじゃって思ったりしちゃいます。あっという間に無料のところ読んでしまって今後の展開気になる
。
とても綺麗な絵なのになぜかときより面白くかかれてます。そこに笑ってしまいました。でもとても面白いです!!
時々絵が崩壊するけど、描写は綺麗。フルカラーなので楽しい。
主人公の周りの相関図が、いまいちわからないのが残念by 匿名希望- 0