みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵がキレイで可愛いく、読みやすいです。
続きの気になる漫画です。
無料分楽しませてもらいました。購入して読みたいですby しろたんちゃん-
いるいるこんな女
計算高くてまわりからちやほやされたい女…読んでて、コイツムカつく女‼︎と思いながら読んでしまう!SNSがあるからいい意味でも悪い意味でも影響あるんだなぁと思った。もっと読んでみたいなと思った。
こんな女が隣にいたら普通に仕事やめる笑笑
実際こういう女がいるのかな?
主人公もちょっと頭お花畑な気がするのであまり共感はできないby 匿名希望-
相手の女がとにかくイラつく、、、。
私的には旦那も同じくらいイラつく、、、。主人公がいい人すぎる、、。by 匿名希望-
続きが気になる
よくある話ですが、絵がきれいだし、ヒロインの性格がよいので、応援したくなります。
後輩みたいな女、大嫌い。成敗されるのを見たいです。by morimorichan-
よくあるスカッとものよりはモヤモヤするところもあるが、絵が綺麗だしとてもいい終わり方!続きが気になるくらいです。
広告で載ってたので絵柄がとても気になり読ませていただきました。話の展開としてはよくあるかな、と思うんですがふつうにおもしろかったです!
無料分とラストだけ読みました!!
イラストがキレイで主人公がとても可愛くてよかったです。
天罰が下ったところはもっとドロドロと引っ張ってくれたら私的にはよかったですby 匿名希望-
読みやすかった!
広告見て読みました〜。
よくある内容ですが、絵もキレイで短編なので読みやすかったです。
ラストはもう少し堕ちていくところ見たかったかな(笑)by 匿名希望-
怖いしイヤなオンナ…!こういう人っているんだろうか、、、被害者になったら溜まったもんじゃないなあ。ホントに居たら大変。