みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
みくろ?
承認欲求モンスターの末路を描くなら、どうせなら炎上させたり、本人が言うほどバズってないとかいうモンスターの「裏側」も見たかった。
by みくろ?- 0
既視感
出てくるキャラクターにめちゃくちゃ既視感…嫌な女の子を流石に男性も気付くでしょみたいなブリブリな女の子にするのはもうその時点でファンタジーな気がしてしまって読めません。
いますね。
いますね。こういう人。なんでも欲しがる。自分がないんでしょうね。そして、他者になり変わることで承認欲求が得られる。最後はとてもすっきりするストーリーです。
by みぃみぃ、、- 0
とりあえず無料のみ…
無料分のみの感想です。
大手アパレル企業代表の旦那さんと、その奥さんである主人公。主人公は勉強のために他社ブランドで働いているのに、旦那さんはその会社を完全に見下してて、え?って感じ。主人公は主人公で、旦那に逆らえず、後輩には振り回され、あんまり芯がないのかな。スカッと系だろうけど、どの人物にも共感できず、ポイント使うのやめとこ。by 匿名希望- 0
、、、
とってもおもしろい。
自然と読めて夢中になる。
絵も綺麗でどんどん先が楽しみで待ち遠しくなる、ワクワクby 匿名希望- 0
絶妙にやなキャラ
ありがちな日常に起きてそうな話の組み立てで面白い
ハイハイ
人サマのモノとったりしては、いけません
つーかとれるだけの魅力が
ないからねー
マンガの設定なんだけど、by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
サクサク読めるけど…
よくある話で、まぁそうだよね…と思いながら読みました。
さっくり読めるのはいいけど、その分ちょっと物足らないかな。
広告から気になって読んだけど、広告の場面が最後って…残念すぎる。by 匿名希望- 0
出てくる後輩の女が、the女に嫌われる女って感じ。そしてこの手の話最近多いなーと思ってとりあえず無料配信分だけ読んでみました。主人公幸せになって、この後輩には天罰くだってほしい。
やな人っているんだなぁ
主人公の女性は素敵だと思います。世の中で経済的に成功するのと人間性は関係ないのかな。でも、足元すくわれることもあるよね。あれこれ考えちゃいます。