みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最後スカッと展開でした。因果応報とはこのことですね、やっぱ男の人はあーゆうタイプが良いんですかね〜理解できない。

ダラダラ感なくて良い‼︎
    絵も綺麗だったから見やすいし😊
    私的にはザマァ~がもっと強くあれば、なお良し‼︎…でしたね👍

無料分読んで、う〜んよくあるやつかな〜って感じ。インスタの漫画とかにもありそう。けど、絵が綺麗なので、星3つで!
    都会はみんなそうなのかな〜。

広告でたまたま見て、試し読みしてみると。どんな展開になるのか、続きが気になり、読んでみると意外と面白かった。

まだ途中までしか読んでいませんが、夫も浮気相手も酷すぎ。でも漫画なのでこれくらいわかりやすいのが良いかなと思います。

まあまあ

女は嫉妬深くて嫌だなぁと思わせる話でした。会社で働いてるのにおしゃべりばかりだしブランドバックやインスタばかりのために生きてる後輩は多分次は先輩の旦那さんを目につけていこうとしているんだと思います。一度嫌なめにあってほしいです

無料分だけ読みました。
    よくあるお話っぽいけど今後の展開が楽しみです。主人公はいい人そうなので報われてほしいです。絵は綺麗だと思います。

by ayaya.

かちぐみ、まけぐみ

勝ち組、負け組ってなんか、こわい考え方ですよね??こわい。絵は綺麗だし、ストーリーがしっかりしてるから、余計にこわいと思ってしまう!

広告から無料分だけ読んだけどまぁ予想通りな感じ。最近この手の自己顕示欲モンスターが最後に痛い目見るってパターンの話し多いけど正にそんな感じ。
    でも、そういう中でも絵がきれいだからついつい読みたくなっちゃう作品でした。
    やっぱり絵のきれいさは大事だなぁ。