みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

わぁ、好き!!絵もいいし、主人公が旦那を取られるけど上司とくっついて幸せな展開になるのを希望!ドロドロだけどドロドロすぎずで読みやすい。
by ミントさん-
こんな後輩も旦那もいやー!!!
読み始めてすぐだけど嫌いになった…で、パーティーで放っておいた挙句いないから怒るとか何様?!
主人公がしあわせになってほしい!by ぽぽじろー-
おもしろかったです
どんよく女さん、本当にいるの?こんな人、というくらい不気味でした。でも、展開がどうなるのか気になって全部買いしてしまいました!
あっさり
インスタ広告を見て購入。もう少し展開があるかな?と思ったらオチも広告でみたところだったので少しがっかり。
最後まで読みました
最後まで読みました。なかなか面白かったです。しかし貪欲すぎるでしょ浅はかすぎるでしょってツッコミたくなるキャラクターいてましたけど…
貪欲さがこわい
貪欲すぎる!!女の嫌な一面をうまく描いてるなあと思います。したたかさと大胆さが混ざり合い、女の敵は女だと思い知らされました。
あぁ!最高!クズ女とクズ男が、痛い目に遭ってスッキリ!真面目がバカを見ることの方が多いかもしれないが、こんなに見てくれてる人がいて確かてもらえたら救われる!
読みやすくて面白い!
絵がキレイだったので無料分を読みましたが、続きが気になり全話購入しました。萌木さんの悪ーい表情には、正直かなりイラつきました(笑)でも、それだけこの作品にハマってしまったのだと思います!ラストの展開含め、話数も少なくて完結していたことも良かったです。
こんにちは!40代主婦です。めちゃこみさんの大ファンです。この漫画がだいすきです。とにかくおもしろいです。
絵が可愛いので読みやすいです。今流行りのドロドロ系で続きが気になります。SNS系の漫画が最近は多いですね