みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

サクサク読める
典型的な良い人が主人公で、悪女が典型的な性格でわかりやすいから読みやすい。
また暇な時に読み返そうかな。by café au lait-
ムカツきます笑
信じられないけど、こういう女って実際にいますよね。みんなバチが当たればいいのに、のらりくらり生きてる。
絵が綺麗
絵が綺麗なので、サクサク読めます。
広告から無料分だけと思って見にきましたが、続きが気になって購入。スカッとさせてくれたので満足です。by じぇいたま-
ゲスい女
読んでて気分が悪くなるくらいゲスいけど、最後は痛い目に遭うことを信じて読んでます。
主人公が気になります。by 匿名希望-
くううう!
こんな女性がいるのか…恐ろしい…旦那さんもワンマンで、妻になったら、ストレスで禿げそう。同僚のターゲットにされやすいのも良くないけど、同じ職場だと、逃げれないし…大変だなぁ
と、まあ、続きが気になる話です。by 匿名希望-
職場に萌木さんのようなクネクネしている女性がいるので、気になって一気に読んでしまいました。
短くまとめられているので展開が急な感じもありますが、読みやすかったです。
佳澄さんの元旦那は自分の悪さには最後まで気付けない残念男な感じ、いますよねこういう人。
佳澄さんには司馬さんと幸せに、子供もできるといいなと願います。
現実はこの漫画のように本当に頑張っている人が報われることは少なくて、萌木さんのような人が評価を上げていくのでしょうけれど、自分の出来ることを地道に頑張ろうと思います。by 匿名希望-
こういうひと
いるよなぁ。。と思いながら最後まで気になりどんどん読み進めて読み終わりました。とても楽しく最後まで読めました。
by まさくんゆうちゃん-
司波さんがイイね
司波さんとヒロインと2人がデザインした服着た子供達の絵が見たくなるラストでした。
なにが良くてあんなクズ元夫と素敵なヒロインが結婚を決めたのかが謎。
結婚前にお試し同居をオススメしたい。by rivai-
やっぱり最後はそうなるよね
結末がすごくわかりやすいけど、ここまでわかりやすいならもっと早く男の方も気がつかないかなーとか思ってしまいました。ここまでだらしない姿見せるかな〜?
by cocoacocoa-
割とよくある復習モノ?ではありますが、絵柄が可愛く、モンスターも小憎らしいが本気の悪人というわけでもなく(むしろ夫はの方がモラハラでどうかと思う)適度に楽しく読めます。