みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗なので、サクサク読めます。
    広告から無料分だけと思って見にきましたが、続きが気になって購入。スカッとさせてくれたので満足です。

ゲスい女

読んでて気分が悪くなるくらいゲスいけど、最後は痛い目に遭うことを信じて読んでます。
    主人公が気になります。

くううう!

こんな女性がいるのか…恐ろしい…旦那さんもワンマンで、妻になったら、ストレスで禿げそう。同僚のターゲットにされやすいのも良くないけど、同じ職場だと、逃げれないし…大変だなぁ
    と、まあ、続きが気になる話です。

職場に萌木さんのようなクネクネしている女性がいるので、気になって一気に読んでしまいました。
    短くまとめられているので展開が急な感じもありますが、読みやすかったです。
    佳澄さんの元旦那は自分の悪さには最後まで気付けない残念男な感じ、いますよねこういう人。
    佳澄さんには司馬さんと幸せに、子供もできるといいなと願います。
    現実はこの漫画のように本当に頑張っている人が報われることは少なくて、萌木さんのような人が評価を上げていくのでしょうけれど、自分の出来ることを地道に頑張ろうと思います。

こういうひと

いるよなぁ。。と思いながら最後まで気になりどんどん読み進めて読み終わりました。とても楽しく最後まで読めました。

司波さんがイイね

司波さんとヒロインと2人がデザインした服着た子供達の絵が見たくなるラストでした。
    なにが良くてあんなクズ元夫と素敵なヒロインが結婚を決めたのかが謎。
    結婚前にお試し同居をオススメしたい。

by rivai

やっぱり最後はそうなるよね

結末がすごくわかりやすいけど、ここまでわかりやすいならもっと早く男の方も気がつかないかなーとか思ってしまいました。ここまでだらしない姿見せるかな〜?

割とよくある復習モノ?ではありますが、絵柄が可愛く、モンスターも小憎らしいが本気の悪人というわけでもなく(むしろ夫はの方がモラハラでどうかと思う)適度に楽しく読めます。

広告で見つけて気になったので、無料配信分のみ読みました。

よくあるネタって言えばよくある感じ。
    インスタ命の子が、セレブ先輩の旦那をあの手この手で奪いとるムカムカする展開です。
    結末は読んでないものの、レビューによると広告にあった最後が顛末のようです。

買わないで済んで良かった!?…のか?
    とにかく図々しくて浅はかな後輩が、因果応報で痛い目にあう結末らしい。お金持ちってだけのクズ旦那も鉄槌が下って欲しいけど、主人公の女性のハッピーエンドをただただ祈ります。

物足りない

主人公が穏やか(優しすぎる)で反撃もあっさりだったかなと。
    他の皆さんも書いてますが目には目を歯には歯を。もっと反撃して欲しかった。
    強欲な彼女…身から出たさびですね。家事もできない何もできない若いだけが取り柄の彼女はこのまま年をとり誰にも相手にされないんでしょうね。もっと中身を磨いて心を綺麗にし勉強もしないと高級ブランドも似合わないでしょう。
    こんな若い女性会社にいたら嫌だし将来息子の嫁になったら恐ろしい(笑)主人公は頭の良い女性です。幸せになって欲しい