みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白い!
まだまだ途中ですが、先の楽しみな作品です。
ムカつく後輩やイラつく上司がどうなるのかが楽しみです。by ニャロン- 0
いろいろな意味で今風というかなんというか
ゴリゴリの承認欲求や手当たり次第の浮気など満載ですね
スカッといたかな⁈by わらやなはさかあまら- 0
なんでも
人の物欲しがる人っているよね
お金持ちだし、社長だから。そんな人は、必ずしっぺ返しくるのにな‥どうなるのかなby シンデレラまん- 0
最後の終わり方!
なんかものすごいビミョーな感じで話終わってしまうのが残念です。それ以降の話が思いつかなかったのか?と思うような内容。続編が出たらいいなぁ
by もてぃーし- 0
類似作品はある
とは思いつつ、一度読むと先が気になってしまいました!後輩のくせに仕事押し付けたりとかありえないし先輩の旦那さんに手を出すのもありえない!
こういう女性がいると思うと世の中怖すぎる。by ぼーんばんら- 0
嫌な女と旦那にイライラさせられるけれど、だらだらと長く続かず読みやすく、最終的には二人ともに罰がくだったので良かった。
あともう少し主人公の成功して幸せになる姿まで見たかったです。by にゃ〜んこ- 0
うーん。
こういう漫画、最近多いですよね。
結局何が言いたいのかわからないまま、不快な感情だけ残って、読後スッキリとはいきません。by たま908- 0
いい人
が救われて、悪い奴には天罰が下るので、最後はスカッとです。主人公はいい奥さんだったんだよね。横取りした女は奥さん業も頑張らずに無駄遣いばかりして自業自得って感じ。
by かの99- 0
萌木さんの企んでる時の表情が、イライラさせてくれますね!漫画家さんて本当にすごいなって、思います。勘違い女の崩れ顔具合が、素晴らしいです。
by ぽこちゃん☆- 0
こんなに、恐ろしい女が身近にいるなんて怖すぎる。でも。主人公もセレブすぎ。旦那もセレブなんやろとは思うけど、共働きなんやろな。
by ぶぅみん- 0