みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

類似作品はある

とは思いつつ、一度読むと先が気になってしまいました!後輩のくせに仕事押し付けたりとかありえないし先輩の旦那さんに手を出すのもありえない!
    こういう女性がいると思うと世の中怖すぎる。

嫌な女と旦那にイライラさせられるけれど、だらだらと長く続かず読みやすく、最終的には二人ともに罰がくだったので良かった。
    あともう少し主人公の成功して幸せになる姿まで見たかったです。

うーん。

こういう漫画、最近多いですよね。
    結局何が言いたいのかわからないまま、不快な感情だけ残って、読後スッキリとはいきません。

いい人

が救われて、悪い奴には天罰が下るので、最後はスカッとです。主人公はいい奥さんだったんだよね。横取りした女は奥さん業も頑張らずに無駄遣いばかりして自業自得って感じ。

萌木さんの企んでる時の表情が、イライラさせてくれますね!漫画家さんて本当にすごいなって、思います。勘違い女の崩れ顔具合が、素晴らしいです。

こんなに、恐ろしい女が身近にいるなんて怖すぎる。でも。主人公もセレブすぎ。旦那もセレブなんやろとは思うけど、共働きなんやろな。

まだ、途中までしか読んでないですがイライラするから読むのやめようかなと思う、、笑 絵はかわいくて読みやすい。

実際によくある話で
    他人の物を取る事がある種の生き甲斐な萌木さんのような人が近くにいて標的にされたらさいご
    ボロボロになるまで吸い取られる。
    この主人公はうまく逃げる事が出来て本当に良かったです。

自分のものは当然自分のもの。他人のものも自分のもの。これは居そうで自分の非も認めない人いますね。見ていて気持ちよくないけどどんな結末になるのかみたいです

私は凄く嫌な展開でした…悲しいというかこういう人生は歩みたくないなと改めて思いました、好きな人は好きなんじゃないかな?