みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵はキレイなんですが、ストーリー的にはやはり思った通りの展開で、課金してまで読もうとは思わなかったです。

おそまつ

王道のパターンを書こうと思ったんだけどだろうけど、内容がうっすい。

絵は綺麗だけど、現実味が無さすぎて共感もできないし、もっと深いとことか裏側まで書いて欲しかった。

一応スッキリはするけど、この王道パターンをやりたいならもっと内容を真面目に考えた方がいいと思う。

よくある内容。ただ引き伸ばしとかがなくてあっさり終わる。悪く言えば内容がなくペラペラ。だらだら引き伸ばされるよりはいいのかな?

終わりかたが・・・

広告を見て気になって購入しました。
    まぁよくある略奪され離婚、前向きに頑張るストーリーという感想です。
    最終話を読んで主人公が新たな一歩を踏み出し元上司と再婚するかと思いきや、ただただ気になってしょうがないと中途半端な終わり方でモヤモヤが残り不発でした。
    絵が綺麗なだけに残念。

どこにでもある話。若い女が年上の女にババアとか言ったりばかにしたりするのとか、何の捻りもない内容。絵柄はまあまあ可愛いかな。

良くあるストーリー

若くて少し容姿の良いバカな女が
    会社で適当に仕事やらミスを主人公に押し付けて
    1人容姿の良い男性上司がいて
    最終的に悪事がバレちゃう感じのストーリーって良くありますね
    主人公の旦那さんも経営者で苦労はされて会社を作ったんかもしれないけど
    奥さんをないがしろに
    し過ぎで若い女に入れ込み
    奥さんを失い、最終的に罰が当たった感じであまり捻りもなく落ちていって
    主人公は前進して良かったかな
    ハッピーエンドかな??

読むと性格が悪くなりそうで(笑)

絵がきれいだと、思わず読んでしまいますね。
     でも、貪欲な女子が怖すぎて、1話読むのもなんとか読み切った感じ。
     嫌な性格の人の話は、読むと自分の周りにもそんな人が現れそうな気がして(笑)、私はちょっと苦手です。
     ただ、絵は本当にきれいで、好みでした。

うざすぎる

読む気も失せるくらいうざすぎるこの女。1話目からしてウザすぎる。まだ続き読んでないけどコメント読むと、広告にでてくる内容そのまま?で特別ビックリがないとか。最終話だけでも読もうかな。旦那もゲスだし。

絵はキレイなのに

引っ張ったわりに、オチがあっさりすぎた。
    もっとすったもんだしてほしかったけど、途中まで80点くらいなのに、最後の一話で30点くらいまで評価落ちた感じ。

もっと年齢がいっていてら、共感したかも
    まだ若いのにそんな風な感じだともっと年齢重ねたら、凄いヤバイ人になりそう

by 喋々
全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全80件