みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

3.0 嫌な女本当っっ嫌な女。
 本当にこんなひといるの?!と思わせられるくらい最低、最悪です。
 旦那と2人とも制裁がありますよーに。by 匿名希望-

0 0

2.0 よくある話試し読みを読んだけど、あらら、よくある話だなぁと。もう少し、なんかひねりは無いのかなぁ?この手の話、多いよね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 何気なく試し読みしましたが、絵もとても綺麗で読みやすいです。こういう最悪な女いますが、旦那も旦那だなぁ… by 匿名希望-

0 0

3.0 これは、絵柄もきれいだしあざとい系乗っ取り系がたまらなくおもしろいですねぇ。
 実写化なら田中みな実さん決定かとおもうby 匿名希望-

1 1

2.0 怖い怖いひたすらに怖い。
 けど、ついつい先が気になって読み進めてしまいます。気になる人はすぐに読んだ方がいいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 怖そう題名で気になって試し読みで少し見たのですがすごく怖そうで気になりました
 女の怖さをかんじました。笑笑by 匿名希望-

0 0

4.0 楽しみタイトルがインパクトありすぎて、
 つい、読んで見たくなりました。
 今後、どのように展開されていくのか、
 楽しみです。by 匿名希望-

0 0

2.0 どうかな。まあ、こんな女性いたら怖いけど。。
 ただ話が始めから読めそうな感じで、ちょっと面白さに欠ける感じがします。
 嫌な女性が露骨すぎて。
 もう少しジリジリとくる感じなら良かったけど、ポイント購入はないかな。by 匿名希望-

0 0

1.0 読み進める内ムカムカ度が増して、続きを読む気になれませんでした。
 こういう女は特に嫌い。人の幸せ壊して何がしたいの。。by 匿名希望-

1 1

3.0 こういう系の漫画よくありますよね。今の流行りなんだと思います。これもちょっと怖かったです。展開がこじつけなところもあったかな by 匿名希望-