みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

SNS

SNSに侵されてる女の末路っていうか
    現代社会のあるあるみたいな
    嫌な女が描かれていてとても面白かったけどもう少し痛ましい末路が良かったかな

絵が綺麗

おもしろいです。絵が綺麗なのと話も展開が早いのでついつい、買ってしまいました。たまたま、広告で見かけて気になって買いましたが、面白くて買ってよかったです。

意地悪い女が許せん

面白くて次々読んじゃいます。
    性格の悪い男や女がいるから、正直に頑張っている人が損しますよね、うんうん、など共感しながら読むことができました。

あぁ!最高!クズ女とクズ男が、痛い目に遭ってスッキリ!真面目がバカを見ることの方が多いかもしれないが、こんなに見てくれてる人がいて確かてもらえたら救われる!

こういう男

を見ると、まだ自分の旦那はマシなんだと…実感しますね…。。クズですね。こんな代表の会社なんて、近いうちダメになりそう…。

うー

ムカつく!お人好しの主人公も、びっくりするくらい憎たらしい後輩も、意味わからん旦那も、会社の上司もみんなイライラしちゃいます!!
    でも読んじゃう…

最後まで読みました

最後まで読みました。なかなか面白かったです。しかし貪欲すぎるでしょ浅はかすぎるでしょってツッコミたくなるキャラクターいてましたけど…

なかなか

絵が綺麗だしシチュエーション的にどう展開するのか楽しみ。ドロドロしそうだけれども最終主人公には勝って欲しいかな。また読み進めたいと思います。

ベタな流れですが、絵も綺麗で承認欲求が強くて嫌な女を上手く描いてるなぁと思います。まだ無料分しか読んでませんがラストだけ購入しようかなと迷い中です。

広告が全て!

絵が綺麗だなーと思ったので、無料分と最終話だけ買って読みました!
    広告が全てだと言っておきます。アッサリしていて読みやすそうでした。