みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
良くあるストーリー
若くて少し容姿の良いバカな女が
会社で適当に仕事やらミスを主人公に押し付けて
1人容姿の良い男性上司がいて
最終的に悪事がバレちゃう感じのストーリーって良くありますね
主人公の旦那さんも経営者で苦労はされて会社を作ったんかもしれないけど
奥さんをないがしろに
し過ぎで若い女に入れ込み
奥さんを失い、最終的に罰が当たった感じであまり捻りもなく落ちていって
主人公は前進して良かったかな
ハッピーエンドかな??by ピョンブー- 1
こういうヤバい旦那も後輩もいてるよね 子供を考えたいという気持ちをそんなことよりって言っちゃう旦那はさようならだね
うー
ムカつく!お人好しの主人公も、びっくりするくらい憎たらしい後輩も、意味わからん旦那も、会社の上司もみんなイライラしちゃいます!!
でも読んじゃう…by 匿名希望- 0
読むと性格が悪くなりそうで(笑)
絵がきれいだと、思わず読んでしまいますね。
でも、貪欲な女子が怖すぎて、1話読むのもなんとか読み切った感じ。
嫌な性格の人の話は、読むと自分の周りにもそんな人が現れそうな気がして(笑)、私はちょっと苦手です。
ただ、絵は本当にきれいで、好みでした。by こはるねえさん- 1
SNS映えが生きがいの女に生活を乱される主人公。
スイーツ注文して食べないとか、人のバックをロッカールームで勝手に写真とかありそうなはなしです。by 匿名希望- 1
絵は好きです
3話まで読みました。
絵が好きだったので読み始めました。
こんな人たち周りにいたら嫌だなぁと思いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
うざすぎる
読む気も失せるくらいうざすぎるこの女。1話目からしてウザすぎる。まだ続き読んでないけどコメント読むと、広告にでてくる内容そのまま?で特別ビックリがないとか。最終話だけでも読もうかな。旦那もゲスだし。
広告で見て来ました。
無料があったのでそれを読んで最後まで見ました‼︎よくあるスカッと系だなと思いましたがもっとガツンと終わっても良かったかなと思います。
いまひとつミスマッチ感が…
カスミがの元夫、何でそもそもこの組み合わせで結婚したの?
萌木が承認欲求の成れの果てに略奪婚?
コロット見てくれに騙される小物が社長?
承認欲求強いからって、身近な同僚のバッグ持ってSNSするエピソード、なんか現実味無いし。
いろんなステレオタイプのキャラやエピソードをただつなぎ合わせた感じで、統一感がなくて、読んでいて違和感が。
絵すらオリジナリティなくて、課金する気には一切なれませんでした。by 匿名希望- 0
絵はキレイなのに
引っ張ったわりに、オチがあっさりすぎた。
もっとすったもんだしてほしかったけど、途中まで80点くらいなのに、最後の一話で30点くらいまで評価落ちた感じ。by 匿名希望- 1