みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ありがち?
絵はとても可愛いのですが、なんだかありがち、デジャブのような感じがしました。うーん、続きはいいかな…
by まーーぷ- 0
絵は綺麗です。
サクサク読めたのは良かったですが、旦那の転落は良かったですが、不倫女の転落がもうちょっと見たかったです。by 匿名希望- 0
なかなか
絵が綺麗だしシチュエーション的にどう展開するのか楽しみ。ドロドロしそうだけれども最終主人公には勝って欲しいかな。また読み進めたいと思います。
B級…C級?
良くある後輩のSNS馬鹿女が主人公の生活を乗っ取る話。が、ページ数を気にしすぎてか展開が早すぎてついていけない。必要なシーンや「間」が抜かれている気さえする。ページ数と内容が合ってない。1番不快なのは主人公のトキメキ。不要だと思う。結婚してるのに他の人にドキドキ、とか夫の不倫のこと言えないのでは?だから最後のシーンも気持ち悪かった。最終的に目的一緒だよ返事待ってるイチャイチャ❤みたいなの吐き気さえしました。匂わせで終わっていい部分では?
物足りない
主人公が穏やか(優しすぎる)で反撃もあっさりだったかなと。
他の皆さんも書いてますが目には目を歯には歯を。もっと反撃して欲しかった。
強欲な彼女…身から出たさびですね。家事もできない何もできない若いだけが取り柄の彼女はこのまま年をとり誰にも相手にされないんでしょうね。もっと中身を磨いて心を綺麗にし勉強もしないと高級ブランドも似合わないでしょう。
こんな若い女性会社にいたら嫌だし将来息子の嫁になったら恐ろしい(笑)主人公は頭の良い女性です。幸せになって欲しいby あき1234ゆう- 1
無料
無料の時点でイライラしました笑 よくあるストーリー展開なのかな?と思います。続きを買うかは検討中です
絵が好き!
主人公もライバルもすごく可愛いくて、ファッションもお洒落で読んでいて楽しいです。
内容はよくあるやつですby 匿名希望- 0
よくある内容。ただ引き伸ばしとかがなくてあっさり終わる。悪く言えば内容がなくペラペラ。だらだら引き伸ばされるよりはいいのかな?
良い女には良い男がつくんですね
旦那さんも良い男ではあったのでしょうけど、結局大事なものを見抜けないダメな男だからダメな女がついて
奥さんは良い女だから
結果的に一番良い男を引き寄せたのかなって
バカ女の思いどおりになったのは気持ち悪いですが
結果オーライです。by 匿名希望- 1
面白そうだけど……
無料分だけですが、面白そうだなと思って購入して読もうかな。でもSNSにこっそり人のもの使って載せるとか実際ある事のんでしょうか……。そう思うと怖いですね〜