みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ラストは「ざまぁみろ!」と言いたくなるくらい爽快。旦那もそれなりにクズだけど、会社の先輩が男前で好き
おそまつ
王道のパターンを書こうと思ったんだけどだろうけど、内容がうっすい。
絵は綺麗だけど、現実味が無さすぎて共感もできないし、もっと深いとことか裏側まで書いて欲しかった。
一応スッキリはするけど、この王道パターンをやりたいならもっと内容を真面目に考えた方がいいと思う。by 匿名希望- 0
割とよくある復習モノ?ではありますが、絵柄が可愛く、モンスターも小憎らしいが本気の悪人というわけでもなく(むしろ夫はの方がモラハラでどうかと思う)適度に楽しく読めます。
嫌な後輩〜〜
5話まで読みましたが、後輩の女がめっちゃイライラする話し方で、早くどうにかなってほしいと願いつつ、絵が綺麗で、話もサクサク進むので読みやすいです。
ポイントなくなったので回復したらまた読みにきます。by 匿名希望- 0
キラキラ女子風に見せてる後輩がどこまで作り続けていくのか、どこで周りにバレるのかその辺りが楽しみです。
主人公が頭悪すぎて腹立つ
こういうのよく見ますけどここまで主人公が頭悪いとイライラする。あと旦那が。こいつである理由あるの??好きだから?どこが???あと不倫相手がキモコワすぎてヤバい、笑い方ヤバいしやってる事が気持ち悪すぎる。あと下着のダサさはピカイチ。普通に裁判したら余裕で勝てる。
広告で見つけて気になったので、無料配信分のみ読みました。
よくあるネタって言えばよくある感じ。
インスタ命の子が、セレブ先輩の旦那をあの手この手で奪いとるムカムカする展開です。
結末は読んでないものの、レビューによると広告にあった最後が顛末のようです。
買わないで済んで良かった!?…のか?
とにかく図々しくて浅はかな後輩が、因果応報で痛い目にあう結末らしい。お金持ちってだけのクズ旦那も鉄槌が下って欲しいけど、主人公の女性のハッピーエンドをただただ祈ります。by 匿名希望- 2
いやなおんなー!
この後輩、嫌な感じです。というか、昔こんな後輩いたなーと思い出させてくれました。人を利用して生きていくみたいな人で、思い出してしまった…。
よくある話。
自分が一番じゃないと気が済まないような女性が、幸せな人を妬みそらが欲しくなるという…
わかってても先は気になる…by ☆メルティーナ☆- 0
長くなくてよかった
変に長引かせないところが良かったです。
この手の話は内容ないくせに長々と続くことが多いけど、12話でサクッと終わってよかった。
まぉ、結果は読む前から分かってはいるけど、もっと
後輩ちゃんがどん底に落ちればスッキリするのにと思いました。by 匿名希望- 2