みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
気になる漫画の一つ
毎日無料で検索したところ発見しました。まだ3話ですが、続きが気になります。購入は検討したいと思います。
ありそうな設定
レディースコミックなどでよくありそうな設定です。何か先でどんでん返しがあるのかなとも思いますが、ネタバレを読むとよくある結末のようなので読み続けるかな?という感想です。絵はとても繊細なので綺麗だと思います。特に服のデザインなど可愛いです。
無料分を読みました。主人公が「お人好し」という設定ですが…ここまでくるとちょっとあまりにも現実離れしたお人好し加減…共感できず、追加購入はしません。
広告で見て気になっていたため、全話買って読んでみました。最後の方が急展開というか駆け足すぎたので、その後の話も見てみたいです。
気になるが
こういう悪女いるよね、大して仕事しないくせに要領だけいい女。
話が読めないけど出だしが気になってしまう。by 匿名希望- 0
後半が残念カナ
前半を読んで続きが気になってワクワクして課金したけど…
後半がイマイチあっさりでガッカリかな
もう少し、元ダンナの落ちぶれていく様子とか、離婚時のゴタゴタが見たかったかも…by 匿名希望- 0
周りにいなくてよかった!
こんな怖すぎる女性が周りにいなくてよかったと思えるストーリーでした!
美人なら普通にしてても楽しく生きて行けそうなのに色々損してる感が半端なかったです
絵が綺麗でサクサク読みやすい漫画でした♪by あかりねこ- 0
読みやすくて面白い!
絵がキレイだったので無料分を読みましたが、続きが気になり全話購入しました。萌木さんの悪ーい表情には、正直かなりイラつきました(笑)でも、それだけこの作品にハマってしまったのだと思います!ラストの展開含め、話数も少なくて完結していたことも良かったです。
よくある
よくあるスカッと系の漫画ですが、つい読んでしまいますね。
思っていたよりもあっさりしていますが、まあ楽しめました。by 匿名希望- 0
絵は私好みだったので、一気に最後まで読んでしまいました。まぁハッピーエンドなんでしょうが、元旦那と不倫相手のその後も、もう少し詳しく書いて欲しかったと思いました