みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1.0 リアリティがないこんな人世の中にいないなって思ったので、リアリティ感じられなくて無料分しか読まなかった。
 人のロッカーに入ってるカバンでキラキラ生活演出とかいないでしょう。by 紫木-

1 1

1.0 B級…C級?良くある後輩のSNS馬鹿女が主人公の生活を乗っ取る話。が、ページ数を気にしすぎてか展開が早すぎてついていけない。必要なシーンや「間」が抜かれている気さえする。ページ数と内容が合ってない。1番不快なのは主人公のトキメキ。不要だと思う。結婚してるのに他の人にドキドキ、とか夫の不倫のこと言えないのでは?だから最後のシーンも気持ち悪かった。最終的に目的一緒だよ返事待ってるイチャイチャ❤みたいなの吐き気さえしました。匂わせで終わっていい部分では? by 匿名希望-

1 1

1.0 いまひとつミスマッチ感が…カスミがの元夫、何でそもそもこの組み合わせで結婚したの?
 萌木が承認欲求の成れの果てに略奪婚?
 コロット見てくれに騙される小物が社長?
 承認欲求強いからって、身近な同僚のバッグ持ってSNSするエピソード、なんか現実味無いし。
 いろんなステレオタイプのキャラやエピソードをただつなぎ合わせた感じで、統一感がなくて、読んでいて違和感が。
 絵すらオリジナリティなくて、課金する気には一切なれませんでした。by 匿名希望-

0 0

1.0 広告広告から読みました。広告がすべてでした。ネタバレしすぎ。刺激的で目を引く派手な展開にしないと注目されないのかもしれないけど、ありえなすぎてつまらなかったです。
 小中学生が読むなら楽しめるかも。by 匿名希望-

2 2

1.0 広告見て気になって読んでみたら
 内容は広告で見た通り
 購入したからには、最後にドーンと何かを期待したけど何もなかったですby yomi5013-

0 0

1.0 イマイチ絵が好みだったのと、12話で完結というお手軽さで買ってみたは良いものの、内容がうっっっっっっっっすい!!!!!ビックリするくらいうすい。ペラッペラ。終わり方も、えっ!?これで終わり!?っていう感じ…。正直買わなきゃ良かった…。 by 匿名希望-

3 3

1.0 さいてー主人公はすごく良いのですが
 後輩のマウントと性格のウザさ
 女子特有でよく居ますよね
 読んでみて不快でしたが
 主人公には負けないで幸せになって欲しいですby 匿名希望-

1.0 出だしからキャラ炸裂キャピキャピなキャラの出だしが
 ちょっと読んでて重かったです!
 性格が強いので読んでて苦しかったです
 でも絵は綺麗です。by 匿名希望-

1 1

1.0 読み進める内ムカムカ度が増して、続きを読む気になれませんでした。
 こういう女は特に嫌い。人の幸せ壊して何がしたいの。。by 匿名希望-

1 1

1.0 もう怖すぎます!
 こんな女の人が本当にいると思いたくないけど…
 でもきっと存在するんでしょうね。
 人のものを欲しがる人は一体どんな境遇からそんな人間になったんでしょうね。
 絶滅してほしい。by 匿名希望-