みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

怖い

ここまで行き過ぎの人は中々いないと思うけど、どうなんだろうね。
    私も人見る目なくて、苦労してきたけど、
    結論から言うとやばいかもと思ったら距離置いて観察しないとね。

ベタな流れでした。
    表情や言葉もこんな女いらいらするでしょーって大袈裟に感じて読んでると疲れました。

見たことあるような

無料分だけ読みましたが、読んだことのあるような漫画かなと思いました。二番煎じ三番煎じのような、、課金は無さそうです。

怖い(笑)

無料分と最終話だけしか読んでないけど、萌木の顔が怖くなってる(笑)
    でも最後の萌木は、あるあるなストーリー展開でしたね。

広告から

SNSの広告から、面白そうだと思って速攻検索!承認欲求高めのプライド高い女ってその辺にたくさんいるから参考になる( ´艸`)

こわい女

ここまでひどくはなくても、こういう女って実際いる。見栄えばかり気にして、人のものばかり欲しがって。きっと自信がないんだな。

1話目を読んだだけでは面白さがあまり伝わらないかなぁ~とおもいます。だけど、女のドロドロが好きな人にはオススメです!

皆さんがおっしゃる通り、絵が綺麗です!

ストーリーも複雑化していなくてすっと入ってきます!!

絵は綺麗だし、内容もサラッとしているので読みやすいですね。

ただ無料分と最終話だけ読んで、この作品の読むきっかけになった広告の内容があってびっくり!

なかなか面白かったですよ。

もう少し読みたい

お金か。。確かに必要!!でも、やっぱり余裕のある人は女の子がほっとかない。。
    難しいなぁー。。まぁ、もてる旦那を持った奥さんの宿命ですかね?