【ネタバレあり】貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~のレビューと感想(15ページ目)

面白そう

こういう女性いますよね。職場でこんな女性いたら最悪の何者でもない。SNSっていろいろカモフラージュできるし便利で人を騙せるって怖いわ

うーん?

広告で気になって読んでみたら、そんなに内容は深くなく人の物を欲しがる後輩に旦那を取られ離婚。再出発は成功する。
    もっと旦那との生活のすれ違い、後輩のやらかし事件、上司との関係を一つ一つ掘り下げてもう少し読み手を楽しませて欲しかったな。

by 若宮

もう少し!

もう少し懲らしめたいです笑
    主人公可哀想だしひどい目にあってるので、最後しばさんと幸せになったとこまで見たかったなぁ。。
    元旦那と横取り女にはもっとひどい目にあってほしいかな!笑

おもしろいけど、物足りないかも

男性がイケメンで絵も綺麗で楽しめました。
    よくあるストーリーだとも思いますが、絵が綺麗なので満足したけど、主人公の幸せなストーリーと女のざまぁな展開をもう少し見たかったです。

見ててイライラする女~!!!
    クソ旦那とお似合いだとも思うけど、相手にされずにヤリ捨てされても良かったと思う。
    ヒロインは応援したくなるけど、鈍いなぁ、とも…。

ネタバレあり

まぁ、最近よくある感じの話。
    何か意外性がある訳ではないです。

不条理に虐げられている主人公に救いの手が現れての、悪者は自滅するって流れです。最終話の後輩の悪役っぷりにヨダレでてますけど?笑となりました。

広告のネタバレ……

話の内容的にはよくある、自己顕示欲が凄い他人の物が欲しくなる頭のネジ飛んだ女が、主人公にあの手この手を使って嫌がらせし、不倫略奪からの天罰ストーリー。

ただ、話数がそんなになく、ある程度引っ張らずにスッキリと終わる量に対して広告出すのはちょっと…。
    広告、ほぼ盛り上がりの部分とラストのシーン…。
    あ、ラストこれ広告でみたな。ポイント無駄にした…感。ちょっと考えて欲しい。

結末はスッキリしますが、あまりにも性格の悪い女の人にフラフラいくし、そのくせ妻の行動には厳しい夫と不倫相手にイライラします。、

勧善懲悪

広告で見てそのまま読みました。会社の後輩と夫に浮気され、色々あって最後には幸せを掴むハッピーエンド。ありがちな設定とストーリーでしたが変に引っ張ることなく終わるテンポよく読みました。

よくありそうな…

夫は浮気、会社の後輩はSNS好きで可愛くてちゃっかりしてて人のモノが欲しくなっちゃう。
    助けてくれたステキな上司にドキドキする主人公。無料分読みましたが、最近よくあるストーリーだと思います。ですが、スッキリしたいので最終話だけ購入検討です