みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
女は…怖あーーーい
私は田舎の、それも地味な職種だからさほどオンナのドロドロキラキラな環境ではない
だからこんなしたたかな女を見るとビックリするby りんぽこ丸- 0
こわいこわい
こういう子、いますいます。リアルにいます。目先の利益にとらわれすぎて、冷静になって見ると、興ざめ。でも、普段から、人を疑わずに生きていると、そんなやつ、いると思わないから、ビビります。やなこー!
広告、、、
面白くて、予想通りのスカッとざまあ系だったけど、インスタの広告がまんまネタバレすぎて、それ以上がないならもうちょっと隠して広告出して欲しかったです、、。
期待しすぎたかも?
広告でたくさん出ているので、結構続いてるのかな~と思ったら結構短かったんですね…。
最後も何か大きいどんでん返しがあるのかな~と思ったけどそうでもないし。
まぁまぁ楽しめました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすかったです。
…が、ラストは続きがあるとしたら予想はできますが急にブツ切りで終わったように感じました。
よくあるスカッと系ですね。by 匿名希望- 0
しんどい女
よくあるパターンです。
出てきて数コマで萌木がイヤなめんどくさい女とわかりました。
ヒロインのお人好し具合もちょっとしんどいです。by 匿名希望- 0
ドキドキする
SNSにはまるじょしの腹のなかをえがいたかのような作品。。ドキドキドキドキしながら読み進めれますよ。
ストーリー設定はよくある感じです。
完結までが短いのでサクサク読めるのは良かったけど、よくある設定な分 もう少し作品の個性があれば良かったと思いました。by 匿名希望- 0
萌木が腹立って仕方ないです(ㆀ˘・з・˘)
早くコテンパンにやられるところが見たいですね(●´ω`●)by 匿名希望- 0
えげつない
広告みて、あらすじ読んで、無料分みて、課金する気になれなくてやめました。インスタに嘘を載せて、メッキでキラキラしてゴールはどこなんだろう。
by てんてこまいにち- 0