みんなのレビューと感想「雷様と縁結び」(ネタバレ非表示)
人外モノですが、人間が攻めなんですね。てっきり逆だと思ってたから、形勢逆転するのが意外で面白かったです!絵も色っぽい!
by 温厚ニンジャ- 0
雷様が美しく、そしてかわいいです!
「椿」と名前呼ぶと幼児化する術?を主人公にかけられて、小さくなった姿がかわいかったです。by 匿名希望- 0
知は力
雷神の眷属神と昔からの伝承に詳しい伝(つたう)。
最初は空から落ちてきた眷属神に襲われそうになった伝は『椿』と名前を付けることで使役し、立場が逆転する展開が面白いし、カッコいい椿もカワイイ椿もどっちもエロくて翻弄される伝がいいです。by 匿名希望- 0
絵が美的
絵が丁寧でキレイ。民俗学に造詣が深く、まじないや民間伝承に詳しいつたう君。時々その知識を生かして問題を解決してあげたり。ある日、庭に雷と共にとんでもない美丈夫が落ちてきた。
無料分読んでみました。
雷様とても色っぽく艶っぽくいいです!
まだ少年になるところまで読んでいないので続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗。しかも雷様の体…ヤバいくらいエロいというか艶かしい。ストーリーも期待通りエロさもあるし読んで大正解でした。
コレは…
流されちゃうわw
すんごい艶っぽい鬼さん出たよ〜
眷属的なのは、、あんまり好きじゃなかったのに、惹かれてる自分が怖い〜笑笑by あおい624- 0
一転攻勢もの
最初は主人公がこのまま掘られてしまうのか!?となったところから一転攻勢する流れは悪くないですね。(3〜4話目)
ただ主人公が大分Sっ気あるので、絵柄と相まって続きは良いかなとも思います(内容が濃さそう)by フタエノキワミアーッ- 0
絵がとてもきれい
絵がとても綺麗です。
雷さまが艶かしくて美しい。
主人公もなかなかにイケメンの眼鏡童貞くん。
際どい描写がもっと見たいなぁ。by 匿名希望- 0
きれい
無料分しか読んでませんが、展開が早いです笑 絵はとてもきれい。目がとくにきれいに描かれています。気になるので読んでいきます。