【ネタバレあり】このうちとまれのレビューと感想(9ページ目)
おもしろい!
大好きな美波先生の作品。
今までとまったく違った作品でBLもの?なんておもいきや、バイだったなんて!
私は、BLめっちゃ苦手なのでちょっとよかった。。続き気になりね!by 匿名希望- 0
設定が良い
弟の彼氏と同居するヒロイン。
でも弟の彼氏はバイだから、ヒロインとラブな可能性もありなんですよね。美波はるこ先生のヒロインはみなサバサバしてるので好感持てます。とうとうプロポーズ的なことを言われてましたがどうなるのか続きが楽しみです。by あじゃこ- 1
珍しい作品?
はるこ先生の作品は全部すき。エッチな要素が多いのも、そうでないのも、ストーリーがしっかりしてるから、入りやすい。感情の機微がしっかり描かれてて、感情移入しちゃう。この作品は、他とは違うようでいて、男女に収まるのかな?
弟のパートナーと?
面白い設定ではあるけれど、弟は何故失踪したの?どこへ?何故?残された方は心に傷を負っただろうな。謎を解決したいけど、マンガを購入してまで知らなくてもいいか。
by おねこ00- 0
気になって、一気に読んでしまった…弟くん…そっちだったんだ…
姉からすると複雑…
まして、相手は、バイなんて…
そんな関係で戸建て買うか?
弟の分の支払い立て替えする?by 匿名希望- 0
とっても珍しい設定なので、展開が読めず面白いです!!そして、言葉のチョイスにちょくちょくクスッと笑えます。
好きな作家
作家さんが好きなので即購入でしたが
初めてに近い内容で謎が深まるばかりです
続きは気になるので今後も購入すると思いますby 匿名希望- 0
はるこ先生の作品大好きなので楽しみにしてました。
身内のBLにびっくりです!!!
でもこの先この2人はくっつくのかな?
おとなりさんとの関係も気になります。by yuupon☆- 0
作家さん買い
美波はるこ先生の作品は毎回楽しみに読ませてもらってます。
今回の、弟カップルのBL要素ありつつ主人公は弟の彼氏と同居しつつ逃げた弟を待つっていうストーリーにハッピーエンドがくるのか‥
15話の現時点でモヤっとしてるところが続きの購入迷うところです。by モリゾン- 0
新しい
美波はるこさんの作品としては結構、新しい感じの展開ですね。
今作ももちろん面白いですが!
弟どういうつもりなんだ!?続き気になる作品です。by りんみみみ- 0