みんなのレビューと感想「このうちとまれ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

気になって、一気に読んでしまった…弟くん…そっちだったんだ…
    姉からすると複雑…
    まして、相手は、バイなんて…
    そんな関係で戸建て買うか?
    弟の分の支払い立て替えする?

気になる

不思議な関係で、二人の今後が気になる。家のことを男性がしてくれれば、女性も仕事が好きな人は働きやすいと思った。

作者買いでしたが

続きが気になります❗内容は、作者さん買いの中では展開がなかなか遅いので星3にしました。早く続きをお願いします

複雑すぎる

複雑すぎるし、唐突すぎる。家かうか?作者買いだけど、この作品は先を読む気になれない。もしかしたら、彼を紹介したい弟と、彼女をなんかしらで知って好きになった彼が仕組んだ?最終話だけ見ようかな?

設定が独特!(笑)どうなるんだろう、と気になります。
    無料の1話しか読んでいないのでまだ展開はわかりません。

作家買いです。TL作品だと思ったら女性漫画でした。まぁ面白いので大丈夫です。弟がなぜいなくなったのか知りたい…です。

おもしろいけど、一話ずつが短いというか薄いというか、、内容に対してちょっと高い気がする。
    とはいえお話はおもしろいです。絵がもうちょっと丁寧なら読みやすいんだけどなー

作家さん買い

作家さん買いです!!!この作家さんの短編集が好きでいろいろ持ってます。全作品読破したい作家さんです。

😗

表紙のイラストが割とすきな絵だったので見ようと思い、あらすじを見てエッ??とおもい気になり見てみた。弟の彼氏とは?

バイと恋愛はあり?

この作者さんとっても大好きで、毎回買うのですが
    バイか、、弟の恋人だった人と恋愛に発展するものなのだろうか?
    とりあえず続きがきになります!