みんなのレビューと感想「このうちとまれ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
面白ビックリ?
なんだかよくわからないけど
設定も展開も面白くてビックリです
あり得ないと思いながら
いや、もしかしたらあるかも
とも思ってしまいます
弟の彼氏とお姉さん
いい感じに思うんですけど
今後の展開にも期待がもてそうですねby jun×2- 0
はるこさん買い
この作者の作品、ハズレがなくサクッとよめてじんわり心に残るので 続きが気になる。弟の心境が知りたいし、一ヶ月以上もどこで何をしているのか。続きに期待が止まらない。
by 私のなまえ- 0
作家さん買い
ホントにはずれナシの作家さん。バイなイケメン(弟の恋人)と同居して、このあとどうなるのか。さすがの作家さん、ポンポン読めてしまうのですが、別作品ふたつほどではないかなぁ?と思うので星ひとつ減らします。
by 瀬良里- 0
作者買い
作者買いで試しに購入しましたが、ハマった!一気に読んでしまいました。弟の彼氏と同居なんてどんななの?この先の2人の関係がどうなるのか楽しみです。
複雑すぎる
複雑すぎるし、唐突すぎる。家かうか?作者買いだけど、この作品は先を読む気になれない。もしかしたら、彼を紹介したい弟と、彼女をなんかしらで知って好きになった彼が仕組んだ?最終話だけ見ようかな?
作者の作品がどれも面白いので、購入しました。普通思い付かないような設定で、とにかく続きが気になります。
まだ途中ですが設定が新しくて面白い。早く続きが読みたいです。この作家さんはハズレがないので大好きです。
はやくー!
つづきがよみたすぎる!!
弟くん?らしい人登場で三角関係の予感。。これはおもしろくないわけないでしょ!!by 匿名希望- 0
他の作品から来てみました!
面白ろそう!
先が見えない!
どうなるんだろ。
弟の彼氏?戸建て?ローン?!
重い。。by 匿名希望- 0
作家買い
はるこ先生のファンです。
作品はだいたい読んでます。ストーリーが毎回面白い。ゲイの弟が行方不明になり弟の相手と暮らす事になり、今回は恋愛ではないかと思いきや、弟の相手はバイで…続きが気になります!by 男前豆腐- 0