【ネタバレあり】このうちとまれのレビューと感想(10ページ目)

弟の彼氏と同居する事に!なんて、なんていうぶっ飛んだ設定!!でも、そこが面白いです!その弟の彼氏と、主人公がこの先どう展開していくのかが気になります。そして、弟のゆくえは?気持ちは?見どころがありすぎて、楽しみです。

弟がゲイでしかも相手の彼と購入した戸建てを残したまま失踪する、そして弟の姉と相手の彼と待ちながら一緒に暮らす。展開が独特で面白いです。作家さんの作品サイコー

バイと恋愛はあり?

この作者さんとっても大好きで、毎回買うのですが
    バイか、、弟の恋人だった人と恋愛に発展するものなのだろうか?
    とりあえず続きがきになります!

作家さん買いです。
    弟がパートナー(男性)と一戸建てを購入したが失踪
    姉である主人公が弟のパートナーと一緒に暮らし始める
    パートナーがバイとわかり、これから二人はどうなるのか、
    弟は出てくるのか、続きが気になります。

作者買い‼︎

ついついこの作者さんのは買ってしまう〜弟の代わりにローン払うなんて‼︎絶対ないけど、徐々に打ち解けて行く感じとかほんわか〜

今回は、身内のBLから入るんですね

あんまりBLは、好きな方ではないのですが
    身内のBLという事で違和感なく入れました。
    それでも昨今綺麗で美男子が書かれてるBLは、
    たまに読んだりしますが、読んだ後、美男子は
    男性にしか興味ない世の中なのか?
    と女性の私からしたら自信消失して悲しくなります。
    はるこ先生の漫画は、性に奔放な感染症のリスクも考えられないBLには走って欲しくないです。
    どうか、最後は、読後感が良いものでありますよう期待してます。

おもしろ

これまでにないシチュエーションですね。単純に続きが気になります。弟の謎も残るし、彼の素性もまだよくわからず。続きが見たい、知りたいと思わせる話です。

引っ越した当日に弟が行方不明。
    その弟の彼氏と同居することになってしまった主人公。
    弟の彼氏とこの先どうなっちゃうのか、続きが気になる。

作家さんが好きで購入。
    弟さん、早く帰ってきて欲しいけど、バイの彼との今後も期待したい。
    更新が楽しみです!

作者買い!!

作者さん買いです♡あんまり得意じゃないBLかな〜って思いましたが、実はバイ!!!どっちにも本気になれるって読みながら一番羨ましいなと感じました(^^)